Опубликовано: 12 апр 2013 Нужно срочно продать квартиру , но только 2,5 года как я ее собственик Какие налоги, что я должна буду дополнительно оплатить и куда? Хочу узнать много ли я теряю по деньгам (((((( По сравнению с теми кто 3 года уже владеет и продает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 смотря какая цена квартиры, можно все расходы возложить на покупателя... а так вам платить 5%+1%[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Потерпите еще полгода Платить 6% вместо 1% - большая разницаИли как-то договоитесь с покупателем, что сделку оформите через полгода, хотя это маловероятно Обойти вряд ли удастся - покупатели требуют, чтобы выставляли в договорах правдивую цену, налоговая проверяет каждую операцию (знакомых, к-рые занизили стоиомтсь нехило оштрафовали в прошлом году)..можно конечно расходы возложить на покупателя, но сегодня и так очень сложно продать квартиру, и личшние пару тыс. налога будут не в вашу пользу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 спасибо)) если получится подожду терять ...тыс. у.е не охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 если собственник по завещанию - то ждать не надо. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 в том и дело покупала, сейчас есть возможность доложить и купить больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 тоже отложили пока продажу (у нас дарением была оформлена)+ сумма небольшая, т.к. гостинка в пригороде, но пару месяцев подождем. Да и покупатели, которые покупают недорогое жилье - экономят каждую копейку, я их понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 5%, если 3 и больше, то 1 % [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 пока покупателя найдете, и себе вариант подберете - как раз пол года пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Если мне вопрос то Троещина ....2-ка, серия 96 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 +1 Можно сразу поставить цену + 3 штуки (разница в %) и продавать не спеша)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 не просто 5%, а 5%+1%, а если в собственности более 3-х лет, то только 1 %- гос.пошлина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение