Опубликовано: 12 апр 2013 Насколько опасен фон от телевышки? Дорогожичи Присмотрели квартиру, очень нравится в ней все, кроме одного- из 2-х окон вид прямо на телевышку. Муж говорит-это прямое ничем неприкрытое электромагнитное поле, и здесь жить нельзя. До вышки ,как минимум 2-3 км (район Шулявки-ул. Выборгской-Метаплистов). Этаж высокий 16-й. говорит.если бы дома на пути стояли, тогда можно. Кто разбирается,подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 что-то мне подсказывает, что мобильный телефон куда опаснее. ими ваша семья не пользуется? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 и вай фай:) а вообще р-н фиговый, имхо..не понимаю, смысл тут квартиру брать() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 когда-то там жили. Звязь на мобильном скакала туда-сюда ежесекундно не знаю, насколько опасна вышка, но жить с ней рядом не стала бы. А райончик еще тот( Мне там не нравилось.[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Опасен. И мобильник опасен. И микроволновка. И куча вайфаев соседских. Безопасно в тайге, и то медведи [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 А где-где вы живете сейчас? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Не опасно. Но если муж нервничет - лучше не брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 район оиличный, 12 лет тут живем. дети в кпи учатся. Дом более новый, чем наш, и квартира больше. Другие районы я и не смотрела. От дорог далеко, вглубине, тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 не рассматривали тот район как раз из-за вышки.Муж первым же делом смотрит на наличие всяких антенн и ЛЭПов возле домов.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 мы возле шулявки нашли, на металлистов, там тихо, и дом хороший Чем там плохо? Сейчас мы на Берестейской, далеко от кпи уезжать не хотим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Вы ничего не понимаете в районах. Троещина-самый лучший район города Киева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 живем на Дорогожичах больше 10 лет все гуд, муж вообще родился в этой квартире (дяде 38 лет) здоровье - богатырское. Что Вам еще рассказать. Район этот не сильно люблю, но что б сказать, что он вообще отстой не могу. Рядом парк (конечно не самы чистый) но есть, метро. Для нас это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Что-то со вкусами у вас не лады....() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Отличный р-н, тихо, спокойно(если не рядом с общагами, они там во время сесии оч громко "шару"зовут,:)) но тож 2 раза в год) , чисто, 2 парка рядом, и от вышки далеко!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Я на Дорогожичах работаю..Помимо всего прочего, тут еще и цены в магазах выше+ брала моршинскую вчера 1,5 литра 7 с копейками, когда она 5 с копейками стоитЕще несколько товаров проверяла-выше ценыДорога, пыльно, шумно, грязно..Бабий Яр тоже оптимизма не прибавляет, 2 кладбища[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Ну не знаю, не знаю...у каждого свои вкусы....() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 6 лет работаю в квартале от нее . радио почему то туго ловит. хоть казалось бы. что должно наоборот сильноно может еще патЕфон галимый.мобильный ловит отлично никаких скачков[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 тю, так там к той вышке.... это ж не Дорогожичи, это Шулявка. Нормально там живем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у насна демеевке 0,5 моршинской стоит 6 грн, литровая 8 грн... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Оболонь)) А что?)) Если в гости, то всегда пожалуйста))[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ого! 8-0 я в принципе тут редко что беру, но вот летом частенько на Дорогожичах в маркете в переходе делала покупки: от цен прозревала, хотя обычно на них внимания не обращаю и сколько стоит хлеб не в курсе, но потом сравнила несколько позиций и увидела, что цены завышены на все!И это при том, что в р-не немало тех же пенсионеров, которые физически ни в какой Ашан-Метро не поедут и вынуждены покупать тут свое молоко и кефир на 2-3 гривны дорожену и в Би маркете (остановка от Дорогожичей) цены тоже выше[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 + про радио)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Продаются измерители электромагнитного облучения Например такой:http://germedic.kiev.ua/152-izmeritel-napryajennosti-elektromagnitnogo-polya-rf-194.htmlЧто пишут:Напряженная электромагнитная обстановка наблюдается в тех домах, которые расположены рядом с телебашнями или ретрансляционными центрами. Самыми проницаемыми для электромагнитных полей считаются кирпичные стены, а внутри квартиры – из гипсокартона. Наиболее надежная защита – железобетон с арматурой.Я бы лучше нашла такой измеритель и проверила Потому что лучше потратить 1000 грн на измеритесль, чем сотню тыс. уе..на квартиру а потом не знать что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение