Опубликовано: 10 апр 2013 лопнула подошва. чем заклеить? здравствуйте. может, подскажете, чем заклеить лопнувшую подошву ботинка-мартинса? герметик подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 отдать в мастерскую для того, чтобы сделали профилактику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 пожалуй, уже ничем. все равно будет расходиться. тем более такая тракторная подошва .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 бесполезно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Бесполезно... Моим никто и ничего не помогло Гриндерсы.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Я клеила ипоксидкой. + http://www.vlasenko.ru/New-man/0940-txt.htm[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 какая ж профилактика на мартенсы?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 +1 за эпоксидку [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 У меня не мартенсы, но толстая платформа, где-то 3 см. В мастерской "вырезали" кусок-полуцилиндр поперек подошвы и на его место вставили новый. Было давно. Прожили тыщу лет, умерли от старости прошлой зимой. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение