Договор купли-продажи квартиры англ.рыба, очень ищу!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Договор купли-продажи квартиры англ.рыба, очень ищу! Люди, ни у кого не перевода договора купли-продажи квартиры на англ. язык, нужна срочно!! Для посольств может делал кто-то.. Уже обрыскала везде не могу найти. Буду ооочень признательна!Админ, пусть повисит пару часов, пож-та.[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может - "коза"? Доооолго не могла понять название поста))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) ага)) я просто уже обрыла весь инет.. ну нетууууууу [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оочень ищуууу, хелп [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например такое: http://www.reynoldsauction.com/past/2008/abbyroad/SaleContract.pdf http://www.campusmba.org/web_courses/homebuyer_basics/homebuyingprocess/sales_contract.pdfhttp://www.lincolnlandservices.com/forms/Contracts%20of%20Sale/Co-op_Contract_of_Sale.pdf[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нужен был перевод договора, я обыскалась и перевела текст штампа нотариуса на обратной стороне договора (квартира по такому-то адресу принадлежит такой-то, договор зарегистрирован там-то). Визы получили. Если нужно такое, пришлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это немного не то) мне нужен типовой наш украинский, переведенный на англ, понимаете)) не их договора. Но спасибо все равно! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, спасибо) начала переводить сама уже. Просто попросили знаете как обычно знакомые, типа это сел и раз-два, там такие спецтермины) придется перевести Просто удивительно, что многие ж делают в бюро переводов и никто не выложит в инете, ну других куча форм разных, а тут именно нет ну вообще ничего... эххх[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую гугловский переводчик Очень адекватно переводит, особенно если потом дать вычитать специалисту.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он не справится точно)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а на какой ресурс можно выложить перевод, раз уж я его отмучала? Думаю кому-то очень пригодится)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что за перевод:) Вы профессиональный переводчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нужно. Вы не могли бы на почту сбросить. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила) надеюсь как-то пригодится [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, пришло на почту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переводы документов на визы выложила, прошу) В связи с тем, что гугл всех выкидывает на мое сообщение))) и вопрос перевода данного документа, как и других документов (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, справки из банка и от предприятия, вид на жительство) похоже тревожит очень многих, предлагаю всем, кого гугл выкинул на мое сообщение перейти по ссылке Переводы . Очень надеюсь, что моя работа над документами пригодится и поможет!)) Удачи в получении виз!Пысы: на истину в последней инстанции не претендую)[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

титанический труд))+ для посольств достаточно перевести шапку и основные моменты: покупатель, продавец, даты, адрес квартиры /дома, метраж и стоимость покупки. Жаль, поздно увидела, а то подсказала бы вам).
0

Поделиться сообщением