плитка в ванную...какая и где?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

плитка в ванную...какая и где? вот собственно и вопрос. Кто недавно делал ремонт в ванной, отзовитесь пожалуйста! Я понимаю, итальянская и испанская, наверное рулят, но не потяну по деньгам. Какой фирме из не очень дорогих отдать предпочтение и где купить (еще и сантехника нужна)? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпицентр, Агромат - начиная с киевской плитки, заканчивая элитной [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польскую Paradiz посмотрите ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали атем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо за отзывы, девушки! я примерно смотрела по интернет магазинам плитку, но даже в среднем ценовом диапазоне очень большой выбор...мастер мне сказал, что Атем и белорусская плитка - хороший выбор. Поэтому я и собираю отзывы, еще и на польскую посмотрю, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Польскую гляньте. Я покупала Испанскую, благодаря скидке от нашей форумченки по цене получилось гораздо дешевле. Я покупала плитку фабрики Абсолют керамика, мой плиточник от нее в восторге, гвоорит, идеальная плитка. Брала в с/у Рако - плохая геометрия.Напольная Баюр - тоже геометрия хромает, плитка "лодочкой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы в ванной напольная тоже Атем, выбор цвета и текстуры хромает, но плитка очень крепкая, при цене в 75 грн/м2 - плиточник спрашивал, что за керамогранит (хи-хи) мы купили, что он 5 дисков от болгарки спилил))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали бабушке парадиж на сайте плитка.уаhttp://www.plitka.ua/plitka/plitka_dlya_vannoy/otylia_paradyz-62497/не ведитесь на дешевые атем и прочееони в зависимости от партии бывают как вертолет и никакой укладке не поддаютсязаранее определить какая вам попадется-это надо пересмотреть все коробки-очень трудно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Paradyz посмотрите. И у меня есть мальчик, он поставляет сантехнику и плитку по скидке, могу дать номер телефона. Мы у него на 4 санузла брали все.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень признательна, можно в почту [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно и мне контакты мальчика? спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу здесь +380 (50) 205 94 64 Женя[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно:) у нас атем не в одній квартирі укладений, єдине його не можна брати дуже великі плитки а середнього розміру без проблемви ще не бачили відсоток "вертольотів" у дорогому іспанському керамограніті (ми в кінці кінців забили так і поклали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще спрошу:) ванная какая? мне понравилась акриловая угловая Серсанит, но качество под вопросом:) Очень нравится Равак, но не о чень - ее цена:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы угловую брали pool spa, Остальная сантехника у нас kolo. Сантехника как сантехника) Кстати, равак он тоже продавал, спросите, сколько у него стоит интересующая модель.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У не дорогой плитке, бывают неприятные сюрпризы. Поэтому очень большое внимание обращайте на качество плитки. А то купите, а разные коробки с плиткой будут отличаться по цвету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали здесь http://www.keramaexpert.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы покупали Парадиз месяц назад через интернет. В эпицентре только выбрали модель, а в наличии у них ни фига нет.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела все, что могла видеть в любом ценовом сегменте за 2 ремонта в разных квартирах в разных ценовых категорияхно атем даже я сама видела вертолетность, а не специалисты, которые с ней работают и я не писала. что она вся плохаяно надо внимательно смотретьвсю квадратуру перетрогать перед покупкой проблематично[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвалю днепропетровскую плитку "Интер-керама" на российских сайтах от нее востроженно пищат )я покупала в Эпицентре, по акции. около 80 грн за метр, недавно уложили, очень достойно выглядит. У подруги лет семь уже лежит такая, коллекции "Венге" - отлично смотрится, в эксплуатации прекрасна, разводов не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже венге) неплохая, как для ее цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я також її не лише трогала , вона у мене лежить в одному санвузлі я прост окажу ,що її не можна брати великих розмірів:)а невелику плитку можна брати без проблем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к испанской плитке мучительно долго выбирали и все-таки остановились на ней. купили Novagres. Ценовая категория ок 200 грн за м.кв. Может тут еще большую роль играет дело вкуса :) очень многое не нравилось. Похвалю агромат - выбор плитки больше.
0

Поделиться сообщением