Опубликовано: 8 апр 2013 Заасфальтировать кусочек двора Девы. а кто подскажет - нужно заасфальтировать (или просто крошкой или щебенкой засыпать) пару метров во дворе дома. Куда обратиться, и сколько это будет стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 подпишусь. Мне кусок дороги подсыпать бы [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 ну я пока нашла вариант засыпать щебенкой, и отсевом сверху. но не знаю как оно будет на земле лежать... если ничего не найду - буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 может б/у асфальт? тот который снимают, договорится на месте у нас на дачах так улицы асфальтировали некоторые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 я помню, у меня подружка искала... так и не нашла толкового ничего. на такой объём ехать никто не хотел. выложили кусок из тротуарной плитки. и не дорого и красиво. [+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 сами выложили или все-таки нашли работников? ТОже актуально. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 сами выложили, ничего сложного () [+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение