Подруга не хочет сдавать через брокера :))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подруга не хочет сдавать через брокера :)) Хочет сдавать напрямую. Вывесила объявы, написала ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКАМ!!! - Фик там, брокеры стаями и стадами. Где можно кинуть объяву так, чтобы человеки увидели, а не только брокеры?[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два раза через сландо сдала напрямую очень быстро, сегодня повесила объяву, завтра заехали людиписала "посредникам не беспокоить", брокеры звонили всего пару раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в жж как подписалась по необходимости на сообщество киев_риалти, так и не отписалась, глянь у меня там ) можно туда запулить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пусть спрашивает-для кого интереуетесь?Обычно отвечают-для знакомой(соседки),я говорю,ну вот пусть соседка и звонит и кладу трубку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развесьте десяток объявлений в своем районе Побольше подробностей в объявлении Метраж, состояние кв., мебель Очень эффективно Можно на близнаходящихся остановках транспорта, возле магазиновТолько объявление сдирают раз в день-два (кроме выходных) Так что возможно рейд с поклейкой придется повторить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу снять БЕЗ брокера напишите в личку пожалуйста, где квартира у подруги