Опубликовано: 7 апр 2013 пожалуйста, помогите найти ландшафтного дизайнера Возле дома хочу сделать порядок, фонтаны, горки не нужны. Но куда что посадить-поставить-пристоить, хотелось послушать советы специалистов. Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 У меня есть знакомая, ландшафтный дизайнер, если хотите могу дать ее телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Я Вам написала в личку , телефон Ани ( она ландшафтный дизайнер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 спасибо большое vel vel, + а можно на [email protected], что-то не могу справиться с личкой:(еще раз благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Я Вам написала на почту, ловите почту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я ландшафтный дизайнер могу вам помочьпишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Если не сложно, напишите и мне тоже. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Я Вам написала в личку, телефон Ани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение