жизнь возле Черного моря?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жизнь возле Черного моря? расскажите, как живется в Севастополе? Интересуют конечно же минусы, как-то проблемы с водой/газом? и вообще, стоит ли продавать квартиру в Киеве и покупать дом-дачу возле Севастополя и жить там? Работа не проблема, мы с мужем работаем дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит оставить однокомнатную или какую поскромнее квартиру в Киеве и строить в Севастополе дом.не стоит лишаться жилья в Киевепрблем с водой, газом, светом сейчас нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если работа не проблема, тогда не севастополь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня родственница уехала из москвы в севастополь муж-москвич, не бедные, не жалеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И только тогда вы узнаете, как много у вас родственников, друзей и родственников друзей. С мая по сентябрь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тоже об этом подумала))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю Севастополь. Но, может, для начала попробовать снять квартиру, или дом, и пожить там годик, особенно, в холодное время года, а свою в Киеве сдавать.Мы там летом, просто супер, но я не была там зимой, ветра, погода влажная.Вода, обычно есть, холодная, и практически у всех бойлеры, или газовые колонки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да.жизнь у моря в осенне-зимний период очень отличается от летнего. мне там печально зимой как-то. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот нравится именно зимнее море, А летнее - когда жарко и много людей на плаже, не особо нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, живя в Севастополе уже 6 лет подряд (летний период), я бы всё-таки поснимала для начала жильё, вы с детьми, или без?Надо пожить там пару-тройку лет круглый год, чтобы понять, что к чему :))) но пробовать стоит, город классный :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это очень хороший совет Так и сделаю... Да и дом искать легче будет, когда пару лет поживешь- освоишься на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то так.я тоже толпы отдыхающих ненавижу, но еще больше ненавижу жуткий,холодный ветер с моря,например. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтаю о Южном на пенсии это если не удасться уехать из страны[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я из другой страны, собираюсь возвращаться Сейчас живу возле моря, но не Черного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульен!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, как бывшая крымчанка :) Сразу же надо понимать, что жизнь зимой и в межсезонье останавливается. Но летний Крым - это ужас-ужасный! Все хают, но все едут. Я с детьми предпочитаю май и сентябрь-октябрь, когда нет толп отдыхающих, вода в море теплая, фруктов и овощей - изобилие, пляжи свободные. С водой, вывозом мусора, уборкой улиц всегда очень плохо. Правильно сказали, что у всех стоят газовые колонки или бойлеры. Но это решаемо, а вот подача холодной воды по часам - вот где проблема!! Отключение электричества тоже частенько имеет место быть. Из плюсов - ВОЗДУХ! Мы только подъезжаем к Армянску уже другой воздух!.. Такого вкусного молока, творога, сливок-сметаны я не могу купить в Киеве и области. Так что есть и плюсы и минусы. Вам решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жила в Алуште 6 лет, вспоминаю, как самые лучшие годы + Если вас не страшит отсутствие иногда воды (как здесь пишут), то все остальное - море, природа, горы компенсируют эту незначительную мелочь с лихвой. Если бы у меня была такая возможность сейчас, я бы уехала не задумываясь.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусный воздух - это да! По ночам в степи прямо сладкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...разве что в Болгарии..... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не продавайте квартиру в Киеве. Лучше сдайте и за эти деньги снимите подходящее жилье в Севастополе. Только снимайте не в сезон.У меня есть знакомая семья (мама и две взрослые дочки), которые бросили свою 3-комнатную квартиру в Севастополе и переехали в Киев. В Киеве снимают квартиру.
0

Поделиться сообщением