Рулонные шторы жалюзи День Ночь - кто покупал?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рулонные шторы жалюзи День Ночь - кто покупал? Собирались купить жалюзи шторами, т.е. широкими вертикальными полосками, а тут попались такие и понравились. http://alser.kiev.ua/index.php?page=rulonnie-shtori-den-noch . А сравнивать не с чем, т.к. не было еще никаких жалюзи, только тканевые шторы. Посоветуйте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь к Вам :)) Тоже смотрю себе этот вариант. Классическим шторам/тюлям сказала категорическое НЕТ. Думала еще по поводу римской шторы. Но как-то слишком дорого получаются.Решили остановиться на рулонных. Параллельно ищу мастеров ) Читала на днях здесь темку, советуют Николая (позвоню, спрошу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала - довольна на 100% красиво, стильно - мега удобнонасмотревшисть на меня уже 3е знакомых купило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отизыв. А скажите не сильно просто они на окнах смотрятся? Или чем то вы их дополнительно драпируете, типа тюли- шторы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там на сайте прелагаются шторы в дополнение Я тоже хотела бы узнать - как выглядит, если у Вас они есть? И еще вопрос - пользовались ли Вы до этого вертикальными шторами? Хотелось бы услышать сравнительные характеристики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие, отлично смотрятся и оправдывают свое название() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вертикальные практически во всех офисах юзаются Да практично, ничего не могу сказать, но уж очень.... офисно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вертикальные практически во всех офисах юзаются Да практично, ничего не могу сказать, но уж очень.... офисно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите, что делать, если рядом с окном балконная дверь? Как использовать в балконном блоке?Голову себе сломала. Неужели только традиционные тюли со шторами? (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они на раму крепятся одна на окно, вторая на дверь. вот и всено это очень на любителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них нечего общего с вертикальными ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на кухне, больше ничего у кумы еще тюль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы наверно имеете в виду японские шторы. Хотя я могу ошибаться тк не знаток, только начинаю разбираться во всех тэк сказать тонкостях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседки такие. нравятся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, не очень уютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно! Спасибо за показ! Теперь только мужа убедить осталось, а то он чего-то в вертикальные уперся! Но этих я ему еще не показывала. Не знала, как они выглядят в жизни и как себя ведут. Хотелось же от реальных пользователей отзывы услышать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы покупали и по какой цене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их можно подымать полностью? я вижу их сейчас в очень многих окнах
0

Поделиться сообщением