Расширьте горизонты поиска, плз

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Расширьте горизонты поиска, плз Девы, помогите определиться с районом для покупки квартиры. Хочу: - дом не старше 15 лет, желательно свежая вторичка;+/- одноформатные соседи, жители микрорайона;- зеленушка и вода рядом (очень хочу, но тут - как получится);- хорошая транспортная развязка, чтоб до центра в плохое время на машине 40 минут, а так: 20-25;- инфраструктура.Не хочу:- старый жилой фонд вокруг, хрущи, гостинки;- районы на окраинах, либо районы, добирание из которых не прогнозируемо;- "своеобразный " контингент- ощущение обреченности, как возле ст.м. Черниговская :))Почти идеально подходит Оболонь, но квартиры в новых домах я не тяну финансово, а платить дурные деньги за старый жилой фонд не хочу. Посматриваю на всякие Позняки/Осокорки. Каменные джунгли, конечно, но со временем, наверное, будет краше. Что еще посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

районы с такими параметрами либо таже Оболонь или Печерск. однородный контингент и сталинки:) и есть новое жилье. и до центра недалеко.мне нравиться Соломенский район. хотя то же есть разные микрорайоны. все зависит от вашего кошелька. обозначьте максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DIAMOND HILL - г. Киев, ул. И. Мазепы, 11-Б вот только финансы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите несколько вариантов на Куреневке Посмотрите ул. Осиповского, почти Парковое мисто (чуть выше), есть один кирпичный новострой, ну очень мне понравился. Еще был симпатичный домик на Сырецкой, в самом низу. Тоже новострой, но по вменяемым ценам. Вообще, Куреневка - неплохой район. Очень много зелени. Правда, есть и хрущи. Но и очень величественные сталинки. Эх, ностальгирую!
0

Поделиться сообщением