Опубликовано: 3 апр 2013 Чем смыть фломастер со стены? фломастер не простой, а золотой какой-то специфиссський, особо устойчивый, хрен сотрешь просто так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 "Ничто так не украшает квартиру, как ребёнок с фломастером!" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 да, причем я же сама разрешила.... на старых обоях...и мы так увлеклись процессом, что стена тоже оказалась "под прицелом"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 эх...а как же клеить туды его в качель обои? который порошочек разводится водой...надо в магазин сходить... у меня какой-то жидкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ничем!!!( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я вот и не знаю :) фломастер безумного зеленого цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 по стене, да. прямо вот по самой что ни на есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 меламиновые губки, могут помочь) у меня смывают, но избирательно, наверное от обоев зависит [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 комет у меня отмывает всено у нас покраска[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 пойду погуглю, что єто за фрукт. Надпись именно на стене, обои содрали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 у меня просто стена, обои содрали. То есть что-то хлорсодержащее. Сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 дорисуйте листики и лепесточки, а гостям твердите что это такой тренд распоследнего сезона))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Как бывший химик, посоветую растворитель Знать бы еще состав фломастера...Начните с простейшего - протрите спиртом. Если не поможет, надо экспериментировать с органическими р-рителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 у меня холл в принцессах) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 опоздала, наверное нам от перманентного фломастера помогла зубная паста+сода. Нашла в гугле. Отмывала с экрана эл.книжки. Следов не осталось. Нашла:)Эта ссылка меня спаслаhttp://greenword.ru/2008/04/remove-permanent-marker-from-any-surface.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 +1 за спирт средство для снятия лакаесли сверху клеить обои, то обрисованные места вначале заклеить очень тонкой белой бумагой (погуглите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 я с покрашеной стены смыла салфеткой влажной для авто.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спирт () [+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 влажные детские салфетки попробуйте, они у меня все стирают:)))) со всех поверхностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение