Опубликовано: 3 апр 2013 а что-все киевляне ринулись сдавать комнаты? сложилось впечатление, что каждый второй киевлянин сдает комнату (или комнаты) в собственной квартире.. уже месяц ищу жилье на правом берегу (подселение в отдельную комнату в квартиру без хозяев), но предлагают практически только жилье с хозяевами.. и брокеры говорят, что такого количества предложений по комнатам (проживание с хозяевами) никогда не было.. с чем такое связано7? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Очевидно, с "покращеннями" в стране. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 так и в прошлом году не было покращення но такого количества комнат с хозяевами брокеры не помнят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ))) многие придерживают "продажу", а пока сдают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 комнату :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 а в этом "покращення" стало уже отчётливо ощущаться владельцами киевской "недвижимости" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 так это хорошо или плохо?+ по теме: моя свекровь и мама сдавали с тех пор, как мы с мужем поженились (уже лет 7-8) - и им не так одиноко, и денежка к пенсии какая-никакая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ой не сладко такого "не одиноко". Чужой человек в дома..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ну, моим попадались очень хорошие квартиранты () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 даже самый золотой, но это чужой человек. Не дай Бог дожить до такого, что потребуется комнату сдавать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 немножко не по теме, но о квартирантах :) знакомый снимал комнату у бабушки одной. следил за порядком, уходил и приходил рано, проблем с ним никаких, а бабушка все время + причитала и рассказывала, как она мечтает о сковороде с тефлоновым покрытием (это еще был 2000 год где-то). ну и этот знакомый подарил ей на новый год сковородку, о которой она так много рассказывала.в итоге, эта бабушка его выгнала со скандалом потому что он ее мечты лишил, и она теперь потеряла смысл в жизни ....и такое бывает...[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 ))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 )))да уж-не угадал человек с подарком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 бабка - философ вот уж действительно- не просила - не надо предлагать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение