Сколько действительна форма № 3?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько действительна форма № 3? пошла на просторы тырнета и так и не выяснила - в разных источниках срок колеблется от одной недели до 3 месяцев. Последнее, конечно, приятнее.Но истину установить так и не удалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1м было) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для чего может банки просили обновить накануне прямо, максимум 1 неделю хотели. Может в другие организации по-другому[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ банк, организация, для которой кол-во + прописанных/проживающих теперь вообще никакой роли не играет.Мне бы очень хотелось хоть какой-то нормативный док-т найти на эту тему. Пока не получается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нотариуса при продаже квартиры действительна не больше 10 дней, на 11-й отказывается принимать ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нормативного документа, обычно до 10 дней максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне б всё-таки какое-то документальное обоснование :( + НЕ кредит-залог-продажа-банк.Для организаци, для которое кол-во прописанных вообще никакого значения не имеет - разве что для статистики. Очень-очень не хочется почём зря ходить за новой формой только по результатам их неорганизованной работы.
0

Поделиться сообщением