Что выбрать в детскую комнату(шторы)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что выбрать в детскую комнату(шторы) Я совсем не ориентируюсь, что сейчас модно, красиво и практично. Последний раз делали ремонт, когда в моде были шторы с балдахинами. Сейчас нужно в детскую что то выбрать, а у меня ступор. Ну и по багетам сориентируйте плиз, склоняюсь к потолочным(потолок из гипсокартона.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от дизайна комнаты, величины окон... У нас огромные 2 окна в детской Карнизы - над окнами Шторы покупала на Троещине шинзалет ткань называется по моему (шторы делала в 2 слоя, чтобы не просвечивали), тюль - с принцессами, тачками Если окно небольшое. комната длинная - то шторы лучше с потолочного карниза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спальня не большая, почти квадратная, но окна большие+ не нашла ткань в поиске(шинзалет), хотела глянуть на нее. Я подумываю про римские шторы, но не знаю как они для детской и можно ли их с потолочного карниза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочетание красивіх и практичных (от яркого света) римские жалюзи у окон и красивой тюли свисающес с потолка (украшенной защипами)ролеты + тюльтюль + штора за ней, ближе к окну от света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, римские шторы и прозрачная тюль, наверно хорошо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще шторы будут носить, чисто декоративный характер, в окна ни кто не смотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шторы никогда не декоративны они ж не для того чтобы смотреть в окно- а закрыться от солнца, звезд, Луны)) жары. и сделать комнаты красивее , нежнее, вбирать звук- чтобы не відлунювало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,что с шторы из вуали-с нежным рисунком или однотонные на патах, -я такие себе шила, - и расход на них небольшой ткани и пыль не собирает так ,как с ламбрекенами ,и стирать удобно-простирнул и можно сразу и вешать-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально неделю назад еще тоже мучалась этим вопросом :) пересмотрела кучу интерьеров поездила по магазинам и знаете, на чем остановилась? На шторах нитях:) И пусть говорят, что это прошлый век, но нам ТАК понравилось! :)) Купила красивые, сиреневые, меланж, со стеклярусом, с ярко-желтыми обоями смотрится просто великолепно. Планирую еще купить сиреневые (но уже темнее) ролеты на окно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, посмотрю+ мы еще даже по магазинам не ездили, но как всегда будем бегать галопом по европам, так что нужно хоть представление иметь, что мы хотим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шторы Я бы посоветовала Вам шторы выбирать максимально нейтральные, светлые, из легких тканей. Римские шторы, о которых Вы подумываете - отличный вариант! Можно сделать их однотонными. а можно подобрать полосатую пастельную гамму. Вот, подобрала несколько картинок из своей коллекции детских комнат:http://s57.radikal.ru/i157/1304/c0/34612beb6056.jpg
0

Поделиться сообщением