аренда 1-комнатной

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аренда 1-комнатной реально за 3,5 тыс.грн. найти квартиру в нормальном состоянии в районе Дорогожичи, Шулявка, Берестейская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее нет, чем да. Вернее... ... найти за эти деньги можно, но на хорошее состояние, технику и мебель расчитывать не стоит. Современный ремонт и полный фарш внутри будут стоить в районе 4 тыс.гривен плюс коммунальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ищет - тот всегда найдёт!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, сландо мониторьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но полный фарш будет дороже 4000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да, если будет время на поиски и терпение, но квартира будет скромной()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доделаю ремонт и буду скромную квартиру даже дешевле сдавать состояние нормальное, сами в таком когда-то жили, но до евро далеконо зато разрешу выбросить все не нужное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, правда возле НАУ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга сдала недавно напротив Дорогожичей за 4500+коммуналка. но там свежий ремонт+новые сантехника(ванна и прочее),плита,необходимая мебель(тоже новые).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите, Харьковский, до метро 15 минут пешком , если быстро, 1 к. после легкой косметики, но мебель старенькая -4000 плюс вся коммуналка (гривен 500 выходит) сдалась на втором просмотре сдалась в это воскресенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно. отпишитесь, если не против, по квартире [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без лоха и жизнь плоха ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и цены такие, я вам скажу. Однушки сдаются очень быстро даже если цена выше рыночной я бы тоже не снимала за 4 на Харьковском, искала бы р-н получшеродственница на Урловской сдала квартиру за 4700 1 к в новом доме (только сдан) очень быстро. Там чисто понятное дело, новая бюджетная мебель и техникаСейчас клиент ее съехал-заграницу уехал, сдает опять и уверена, что сдаст за день-два
0

Поделиться сообщением