Что сделать с Ленне?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что сделать с Ленне? Кто его чем отстирывает- ничего его не берет- не могу отстирать ни у дочки. ни у сына комплекты:(( Может я какая- то блин, безрукая..уже зла не хватает:(( Чем и как стираете его вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстирать от чего? по теме я все куртки свои и детские стираю жидким Denkmit для мембраны и спорт.тканей [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто грязные, ну там колени, рукава, возле карманов, воротник..ничего их не берет, вчера испробовала почти всё:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще странно, ленне обычно отлично отстирывается. Вы чем конкретно стирали? может заносили так сильно, тогда попробуйте легко щеткой пройтись предварительно [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше вытерала салфеткой влажной, но уже вижу сейчас+++ что в складках на рукавах, воротниках, на штанах-там где резинка. Вобщем, не так уж сильно и грязно, я бы сказала, но всё равно не отстирывает. Порошок жидкий для мембранных вещей, но толку никакого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щеткой терли? Я манжеты на рукавах щеткой тру с обычным порошком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ленне разве мембранный??? можно хоз.мылом и щеточкой по проблемным местам [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машинке, на деликатной стирке, специальным гелем для мембранных тканей. отстирывает любое грязе-свинство.[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Ленне, все отлично отстирывается. Правда цвета у нас "не маркие" особо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в машинке стираю и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да...всё таки видать я безрукая...буду пробовать щеткой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не безрукая, там качество тканей разное попадается, у нас были комплекты которые отлично отстирывались, а были такие, что не отстирывались вообще. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не отстирала розовую куртку, перед повторной стиркой грязные места (манжеты, рукава, карманы) застирала вручную ,потом в машинку - отстиралось() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой пятновыводитель жидкий наношу на грязные места и стираю с ванишем сухим пополам с порошком(свой пуховик так всегда) на программе пуховики[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем все стирают средством для мембраны?? Ленне же не Рейма, там нет мембраны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже был полукомбез и пальто малиновые -грязь не отстирывалась, никакими способами , в этом году наученная взяла коричневое пальто дочке и синюю куртку сыну так как всем остальным они меня очень устраивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не могла понять как это не отстирывается ленне у старшего ребенка он даже особа как-то и не сильно пачкался, от него как-то грязь сама отскакивала. А у малой сейчас вообще ужасно комбинезон выглядит, колени, попа и рукава - это что-то страшное. Притом, что у старшего были несколько зим подряд разные комбинезоны ленне и мне они очень нравились.Стираю просто в машинке обычным порошком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я любым жидким средством стирала, Ленне прекрасно отстировался стирала почти каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детским Амвеем в машинке в режиме для деликатных вещей. отлично отстиралось все загрязнения.
0

Поделиться сообщением