Опубликовано: 31 мар 2013 Как почистить стиральную машинку? Подскажите, может кто разбирается.. Есть стиралка Индезит, и ей 6 лет. В последние пару месяцев замечаю, что стала плохо стирать, после стирки на вещах пристает плесень какая-то, и вообще вещи жесткие как накрохмаленные вроде. А я же стираю и малявке тоже, вот и переживать стала. Что делать? Как почистить правильно? или может о новой задуматься? но работает же..вообщем подскажите, а то думаю постоянно о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 10 пакетиков лимонной кислоты и на максимальную температуру стираться. и резиновую прокладку потом вручную промыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а куда засыпать кислоту- в барабан или ячейку для порошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а куда засыпать кислоту- в барабан или ячейку для порошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 я выливаю 1л уксуса ,дальше все по схеме,описанной выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 когда-то читала совет - бросить в барабан старую тряпку, которую не жаль, на нее высыпать лимонную кислоту, и стирка на максимуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 можно и туда и туда. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 подробнее, пожалуйста+ я правильно поняла- сначала 1л уксуса+ 10 пакетиков лимонной кислоты в ячейку? а уксус в барабан что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 не-не-не!!! Я свою Индезиточку (8-й год пошёл) чищу только порошочком Wpro. Беру в Эльдорадо, но там в последнее время что-то его нет (( Никакой лимонной кислоты! Раз в год и ок. У меня тоже маленький ребёнок. Полёт нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 о, спасибо за совет) буду искать теперь а сколько по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Была около 60 грн. Может уже и больше. Уточняйте у гугла )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 тоже против лимонной кислоты, "почистила" - потом ремонт был на 800 грн патрубок потек, но пока его нашли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 покупала средство на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-682087.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 уксус очень воняет - дышать им не так безопасно. как может показаться ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 сколкько дет до этого вы не чистили машину впринципе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 10 это слишком))) хватит и двух . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 зачем таки варварские методы? Продаются специальные средства для чистки СМ. Выливаешь, включаешь вхолостую и все чистится [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 я вообще ни разу не чистила свой Индезит за почти 13 лет:))) вот, месяц назад был первый серьезный ремонт - подшипник и ремень...[+sign] Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 вот и я подумала, что еще пару лет она бы работала:)))без течи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение