Опубликовано: 31 мар 2013 Линолеум Нужно поменять линолеум на кухне. Он лежал на старых досках, под ними бетон. Доски мы уберем, а что положить, чтобы пол не был холодным? Или какой плотности линолеум выбрать? Смотрю линолеум - 66М, 34М, 92М, 34D, 62L - это что означает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Берите линолеум с подкладкой, не прогадаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 ага, конечно...он просто продавится к чертам, под всем и потом при перестановке миленькие вмятины будут... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 название линолеума? каждая ТМ имеет свои шифры) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Не знаю, из Новой линии произ-во Бельгия. Я уже обратила свой взгляд на Tarkett Force. Но еще пытаюсь понять что будет оптимальным в съемной квартире, в которой нам еще пару лет жить с детьми? Хотелось бы бюджетно и не дешево по качеству.А где хорошо написано об линолеумах? Чтоб разобраться что такое полукоммерческий линолеум, натуральный, мармолеум и что нам оптимально подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 мармолеум - дорого, полукоммерция - оптимально,+ он для средней проходимости ,выше износоустойчивость,толще защитный слой ...полукоммерция позиционируется как оптималка по цене/качеству для небольших офисов и т.д. не знаю,где хорошо...посмотрите на сайтах типа контрактстрой но - линолеум клеится , не приклеенный линолеум,пусть хоть за 900грн/м2 - выброшенные деньги.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Кроме Tarkett какой еще полукоммерческий? И где лучше покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 + http://diamantpol.com.ua/category/polukommercheskij-linoleum/http://elitcontract.com.ua/katalog/polukommercheskij_linoleumгде - отталкивайтесь от стоимости [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Попыталась сейчас обсудить с мужем , который этот линолеум будет укладывать, он мне выдал, что с одинаковым успехом от шпилек и перетаскивания мебели рвется любой линолеум - комерческий или полукомерческий. Износоустойчивость только в долго нестирающемся рисунке. Я "чайник" в этом вопросе. Чем крыть-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 нет, ну против лома - нет приема... правда - зачем...+ рисунок вообще не при чем, имеет значение только толщина защитного слоя .кстати - зачем ходить дома на шпильках ?))) и есть войлок,приклеивающийся на ножки мебели)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 согласна, я на шпильках не хожу в принципе + я просто знаю, что он сделает так как я скажу, но мне нужно разобраться. Т.е. полукоммерческий от бытового отличается только верхним защитным слоем, а нижняя основа такая же? А какой клей для линолеума лучше?Если маленькая площадь - 6 кв.м - все же лучше клеять?На кухне есть риск затопления соседями - как ведет себя полукомерч.линолеум? Он же впитывает влагу? Или она сверху остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 не всегда нижняя основа одинакова , но это,как правило, отражается на стоимости.+ линолеум не впитывает водуклей - вам не подойдет тот, что используем мы (объем и стоимость), там, где будете приобретать - попросите посоветовать [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Спасибо большое! Не могу найти где продается Tarket Force в розницу - в Эпицентре, Новой линии только Tarket Super S. По Вашим ссылкам опт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение