купила наушники к компу, а они не работают..

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила наушники к компу, а они не работают.. Помогите разобраться. Купила наушники в ситикоме, чтоб по скайпу общаться. Подключила один штекер микрофон, другой- наушник (подключила правильно). В итоге, я слышу, а меня нет. Вот мучаюсь неделю. К слову, недавно переустанавливали винду, может это как-то влияет или все- таки дело в наушниках.Подскажите, пока есть время вернуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а микрофон тестировали, он точно включен на компе? если ноут, то можно без наушников общаться.у скайпа есть тест, можно проверить, работает ли микрофон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам наушники для скайпа ? я думала вам филмы без звука смотреть надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ними сразу в комплекте обычно микрофон идет) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в скайпе настройки все верные? У меня такое было, что меня не было слышно + проверьте наушники на чем-нибудь другом. В другой программе.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в них вообще есть микрофон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проверить? в какой программе? у меня тоже такие подозрения были)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть! с левого наушника идет микрофон прямо под рот.. я конечно не очень разбираюсь, но не до такой же степени)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы разговаривать через скайп с заграницей) все очень просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь рассказано + http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7c69c6e126b86f26[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо в настройках не включен микрофорн (не в настройках скайпа, а системных) либо дрова после переустановки винды не все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо) что мне делать, чтобы микрофон заработал? вот в чем вопрос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант скайп - Инструменты - настройки звука - сделать контрольный звонок в скайп. там Вы увидите - работает ли микрофон.когда Вы звоните, Вам видна иконка микрофона - если она перечеркнута, то микрофон отключен, нужно на нем кликнуть, чтобы включить.
0

Поделиться сообщением