Кровельные работы и дополнение к ним.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кровельные работы и дополнение к ним. Возможно кто-то в теме, нам нужно перекрыть крышу(вынуждено), снять старое покрытие и покрыть новое(дсп + битумная церепица), нужно будет в ходе добавлять стропила, немного ровнять крышу, за это нам озвучили цену 150 грн метр квадратный, заодно мы решили утеплить пол, бросить бруски, между ними положить мин вату и доску, за это нам озвучили 100 грн квадратный метр - вот смущает меня эта цена, кажется, что дорого. Самих кровельщиков нам порекомендовали знакомые, мы знаем где они живут, плюс они не берут предоплаты. Что скажите? Дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подишусь, нам тоже крышу менять надо, вообще не понимаю сколько это стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена только работы или вместе с материалом? я недели через 2 буду как раз перекрывать крышу, правда шифером. скажу вам цены.но для примера, нам летом счиатли перекрыть веранду( 8 на 3 метра) - крыша железо- насчитали 8000 грн с материалом) на втором доме, где у меня крыша шиферная, дом 60 кв. метра, на глаз прикинули - вроде за 7000 грн только работа обходится. вообщем недели через две, как погода позволит займемся крышей - скажу вам расценки. но разбег цен - сами видите. кто скольок зхахотел - столько и поставил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как может быть цена 150 грн за метр квадратный(с материалом) при цене осб и битумной черепицы? Это работа только. Мы приценялись, средняя цена 120 грн за метр квадратный, если крыть металлочерепицей(это дешевле, чем битумной) а у нас еще демонтаж еврошифера и доделки всякие, цена крыши меня не очень смущает, а вот пол ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная цена, с учетом того, что еще нужно стропила добавлять [+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением