Опубликовано: 18 мар 2013 Гостинка на Оболони возле метро. Состояние нормальное, не убитое. 22 м. Реально ли сдать за 3500? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 да, если мебель нормальная и кухня, санузел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 до фига))) мы на Оболони снимаем за 3 однушку хорошую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 вы по всем темам об аренде/продаже прошлись, ни одну не пропустили? ;) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Вы наверное давно снимаете, сейчас нормальная 1к квартира - чистая, с нормальным санузлом, мебелью, окнами -не супер евро, а просто хорошая квартира 4. 5 тысячи.За 4 тысячи - гадюшник с претензиями, за 3.5 без претензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 какой ужас( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Да, посмотрели с подругой под 20 квартир, такие цены. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Да, реально. Знакомый именно за столько и сдает уже 3 года. (+) Не гостинку, а просто однокомнатную с относительно свежим ремонтом и мебелью сосед снимает за 4000 (года 3 или 4)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 2 квартиры возле метро Оболонь - 3 и 3,5 тыс, состояние хорошее, не гостинки (снимают знакомые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 мои знакомые двушку на оболони рядом с метро за 2500 грн. снимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение