Диваны в Эпицентре

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диваны в Эпицентре Подскажите, пожалуйста, кто мониторил рынок - в эпицентре сильно завышены цены? Хочется вживую выбрать и купить, эпицентр удобно, вот только не знаю как там цены по сравнению в другими местами. [+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укризрамебель евро книжка- ооочень удобно спать [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) а вы там покупали? Сильно дороже чем в интернете получилось? ..[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я спала на таком [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас из Эпицентра Укризрамебель, спать одно удовольствие, цены по Всем их точкам одинаковые. Плюс еще в том, что предоплата 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом мебели там много диванов, на любой кошелек, и заказать можно со своими пожеланиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже самый дешевый диван там дороже, чем в другом месте, имхо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][URL=http://www.mamapapia.ru/][IMG]http://www.mamapapia.ru/metric/m16034.gif[/IMG][/URL][-sign]
0

Поделиться сообщением