кто теперь снимает "обтяження с нерухомого майна"

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вообще-то сначала Вы должны выплатить кредит, а потом снимут обтяження. Никто обтяження не снимет до покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитель пожалуйста))если разрешат Shlak@bigmir.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитель пожалуйста))если разрешат Shlak@bigmir.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если можно мне ellkab@bigmir.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мне - то у меня кредит закрыт. а то что без выплаты не снимут - это и так понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что сначала выплачивается кредит, вопрос сколько времени пройдет между выплата кредита - снятие обтяження - можно продавать[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было так+ гасили кредит, банк дает справку что кредит погашен, муж едет к нотариусу которая должна снять, она снимает, муж возвращается в банк и мы продаем квартиру. Все заняло около 3 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в банке объяснили так что можно снять и через нотариуса, который это обтяження наложил, но в моём случае это будет стоить 3500:( Как-то дороговато, честно говоряЛИбо это может сделать представитель банка в регистрационной службе, но т.к. там тоже нужно оплатить кучу квитанций, то ещё не до конца в банке разработали процедуру - едет ли клиент с представителем банка, либо он в банке платит деньги за снятие (около 200 гривен).В течение недели мне обещали перезвонить и рассказать, как это решили делать. Узнаю, могу написать здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимала 13.03 Через нотариуса 3500 грн,за 2 часа право собственности было на руках.Но у нас еще арест квартиры был.Наша адвокат сказала,лучше найти денег и сразу у нотариуса снимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему так дорого 3500?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как все организовано, мы на днях купили такую квартиру с наших денег погашали кредит и сразу ехал продавец с брокером снимали обтяження, что бы провести сделку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно, спасибо tanita8@ukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние новости... позвонили из банка и сказали, что снимать обтяження буду я и представитель банка....... офигеть.... но у него еще нет доверенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вчера еще нашла.... Из-за нововведений возникла необходимость повторной регистрации уже ранее зарегистрированных прав собственности на жилье, на которое банк выдал ипотеку. То есть фактически произошло полное нивелирование правоустанавливающих документов, выданных до 1 января 2013 года. http://realty.obozrevatel.com/news/07241-ipotechnoe-zhile-pridetsya-registrirovat-zanovo.htm. руки опустились......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или все уже сделали???? одна я осталась?
0

Поделиться сообщением