Опубликовано: 10 мар 2010 девочки, подскажите конвекция в духовке - важная штука? или можно без конвекции покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 полезная) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 :) сильно полезная. то есть необходимая очень или можно и без нее запросто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 за счет конвекции у Вас никогда не будет неравномерного пропекания-функция просто необходимая,ИМХО. ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 а я не пользуюсь совсем муж пользуется. он пользуется всем, за что уплачено :))а мне не нравится. все не могу привыкнуть наверное. у меня с ней все пригорать начинает быстро. и пересушиваться.единственное, что с ней делаю - пироженные безе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 а обычную рыбу, картофель и кексы можно и без конвекции запекать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Тоже считаю, что необходимая. Пироги пеку только в режиме конвекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 я повторюсь - я ей не пользуюсь,но видите - сколько девченок говорит, что это необходимо. Вернее - удобно. необходимо - неправильно. Без нее вполне можно обойтись, но многие хозяйки говорят, что с ней лучше. Я просто не продвинутая, наверное :))Готовлю много - пеку (торты в том числе) - заявляю официально - обойтись МОЖНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 без конвекции уже практически ничего не пеку. Нужная функция духовки. [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 +1 за конвекцию без нее не стала бы покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а в моей духовке конвекция есть по умолчанию,она не включается отдельно-просто включил духовку, включился вентилятор. Ничего не пересыхает...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Конвекция хорошо для выпечки бисквитов, эклеров или если вы печете на двух уровнях Тогда не пригорает низ и равномерно пропекается все.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я практически все без нее запекаю. нормально [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение