Опубликовано: 9 мар 2010 Комнатные цветы и горшки. Девочки, кто разбирается в комнатных растениях, подскажите, пожалуйста, какие растения можно сажать в горшочки без дырок внизу? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 никакие без дырок внизу - это кашпо, в него вставляется горшок с дыркой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 я так свои растения и загубила продавец в оранжерее уверяла, что дырка в горшке не обязательна - достаточно положить хороший слой дренажа и лишней жидкости не будет. Больше не поведусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 понято :) спасибо,буду вставлять туда горшки с дырками :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 У меня в горшках без дырок растут драцены разных видов + горшки большие, много дренажа внизу :) Главное не заливать сильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Диффенбахия живет в таком горшке и сансевьеркиДренажа - на 1/3 горшка насыпала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 замиокулькас отлично растет :) () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ИМХО любые.. главное керамзит положите вниз на 1/3 горшка и не заливайте светы , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Никакие...Любому растению нужен дренаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 расти то они могут, вопрос только как они растут в таких горшках и до какой поры. Лишняя вода должна уходить из горшка, чтобы не было загноения корней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 тогда их надо очень часто пересаивать, т.к. корневая система очень быстро обплетает керамзит и находиться в постоянной влаге. Проще отверстия сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 лучше все-таки с дырками горшки я пытала в глухом ростить несколько видов цветков - не вышло[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение