Опубликовано: 9 мар 2010 какая я экономная и вообще молодец :) Все началось с того, что дом, где я живу, дал усадку, и на одной из стен вздулась штукатурка. В результате пришлось переклеить обои, но я решила поменять их только на одной стене и на что-то радикально другое. Теперь у меня все стены цвета слоновой кости, а одна - какао (мокко?) с серебристыми листочками.Понятное дело, что синий мягкий уголок уже не катит, как и желтые с синим шторы. Все это благополучно разместилось в рубрике "Продам", а я пошла по мебельным магазинам. Действительно, как здесь и советовали, мягкая мебель Блест кажется относительно достойным выбором. Но такой уголок, как мне подходит, стоит порядка 11 тысяч. И как-то меня жаба задавила... В результате я поехала в нежно любимый Юск, где за общую сумму в 700 с чем-то гривен приобрела чехлы на все три диванчика плюс чудные занавески (органза с атласными полосками по 99 грн - шара!). Правда, поначалу выбрала темно-коричневые и комната сразу помрачнела, но потом поменяла на такие же в цвет стен, и сразу воцарилась гармония :), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 правильно зробили:) текстиль це перше, що можна міняти і буде новий вид квартири .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 вот умница!:) я тоже люблю решения такого рода:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 "нежно любимый Юск"- можно поподробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 дык это: магазин по типу Икеи (хотя, конечно, поменьше и попроще, но идея та же - все для дома, мебель, декор). Есть в универмаге "Украина", 3 этаж, есть на Выдубичах над Фуршетом и, кажется, где-то на Окружной. Сайта в Украине у них нет, а жаль. Много всяких полезных и прикольных штучек, куча вариантов приятных подарков, симпатичная и относительно недорогая мебель - это на любителя, как по мне, многое хлипковато, но для дачи, например, можно подобрать. Безумное разнообразие всяких плетеных вещиц, от коробочек до мебели, лоза, бамбук, синтетика.Вполне рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 есть у них сайт :) http://jysk.ua/там, кстати, помимо их основного каталога есть и акционная газета онлайн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 ух ты, спасибо! А я и не знала, искала когда-то и не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 ви молодець. Дивлюся весь час на штори в Юску, тільки в них нестардартні якісь розміри, вони короткі, нє?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 да я бы не сказала, занавески 140 на 240 (ширина-высота). У меня потолки 275, занавески в 5 см от пола, как положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 не за что :) я там всегда акционные газетки смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 "Вот люблю я таких сознательных гражданочек!" Цитата из кф "Свадьба в Малиновке"Автору-Респект![+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение