Кто недавно делал детскую

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно делал детскую шкаф угловой, пенал, учебный уголок, и может пару полок интересных. сориентируйте по цене и поделитесь контактами где делали. спасибки :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам пару дней назад поставили)))))) заказывали угловой шкаф, комод и кровать с матрасом. Очень довольны. Ребенок в первый же день сама осталась спать в своей комнате))) До этого спала со взрослыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, контактами и ценами :-) плиз ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угловой шкаф-купе 1.2на 1.2-4.600,компютерный стол с надстройкой из 3 полок и тумбой-1.600грн,0660101363САША,посмотреть можно в мебельном магазине на Гродненской(ост.трамвая №33 Алма-атинская)в помещении Форы.Заказ выполняли в течении недели,я очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детскую делали на заказ летом на 2 мальчиков-погодок. Фотки могу скинуть в личку (маякуйте) мастер Александр 0679953229 (июль 2009 цена - 11 тысяч с чем-то )[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришлите, пожалуйста фотки. Мне тоже нужно комнату мальчику и еще одну девочке подростку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете посмотреть + здесь http://dvm-mebli.at.ua/photo/detskaja_mebel/9
0

Поделиться сообщением