Опубликовано: 5 мар 2010 Где почистить замш??? нужно почистить замшевую сумку, уже 3 химчистки отказали((( - замш не чистим, потрескается, потеки пойдут и т.п.может кто знает где??? должны же чистить где-то[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 теплой водой сами почистите, да и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 я вообще взяла еще и мочалку посудную, психанула, но в итоге отлично вычистила грязь с сапог. А моя подруга даже угги так чистит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 да??? без моющих средств??? у меня сумка серая, чтоб пятен не было хоть[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 продается специальная пена для чистки замши http://www.collonil.ru/products.asp?catID=11&id=111&rec_per_page=10000&page_num=0&code_name=&Cl3=&Cl4=&Cl5=&Cl6=&classificator9=&catID_Nos=&BigPhoto=1#111Посмотрите, там есть и шампунь, еще нравится пропитка бесцветная (нейтральная) для защиты от влаги и загрязнений этой же фирмы, эта фирма - "Сollonil" есть в интертопе. Есть еще много других фирм, но мне нравится эта.Вот еще способ почистить замш http://intertop.ua/ru/article/15.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 я вас не заставляю так делать)))))), просто в нашем с подругой случае обувь была такая грязная ( на мои муж поставил походные сапоги в грязи и все присохло). что никакие пены не помогали. Поэтому выбирая между выбросить и рискнуть, мы рискнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 "бабушкин" рецпт чистить ватками, смоченными в нашатырном спирте. Ватки менять по мере загрязнения.Прочла в книге "Домоводство"50-х годов.Особенно удобно чистить светлые вещи: трешь только пятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 спасибо большое, буду пробовать .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 спасибки! .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 ))))спасибо... столько способов и чего я раньше не создала тему? сумка лежит... жалкоспасибо всем еще раз![+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Попробуйте над паром зубной щеткой почистить, если у вас, конечно, сумочка не чемоданного размера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение