Опубликовано: 4 мар 2010 А ви перете пуховики в пральних машинах? Річ у тім, що під час прання пуховика машина зламалася - згоріла плата за панеллю керування. Майстер запевнив, що це суто від перепаду напруги. Плату замінили. Але я все боюся тепер прати в машині пуховик. Він то легенький, і в іншій машині я його вже прала. А в цю вдруге засовувати боюся. Заспокойте чи відрадьте мене, будь ласка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 так, всі - і свої і чоловіка. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 да, стираю когда он мне надоел и я хочу его выбросить.если это реально пуховик - пух собьется и конец курточке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 НЕА-не конец.Его потом руками распушить можно и снова в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Дело не в пуховике а наших розетках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 і що це Ви раптово заговорили державною мовою :) просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 можна точніше, справа 1) саме в розетках?2) чи перепадах напруги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 стираю и сапоги и пуховики. Пуховик когда высохнет несколько раз встряхиваю и все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 пуховик испортила. Может у меня, конечно, руки прямо из ума растут, но пуховик пришлось подарить мэстным бомжам :-)[+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 мені головне машину не зіпсувати)) а пуховик прався нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2010 с машиной всё ок, прошло после этого несколько лет... [+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение