А ви перете пуховики в пральних машинах?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ви перете пуховики в пральних машинах? Річ у тім, що під час прання пуховика машина зламалася - згоріла плата за панеллю керування. Майстер запевнив, що це суто від перепаду напруги. Плату замінили. Але я все боюся тепер прати в машині пуховик. Він то легенький, і в іншій машині я його вже прала. А в цю вдруге засовувати боюся. Заспокойте чи відрадьте мене, будь ласка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, всі - і свої і чоловіка. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стираю когда он мне надоел и я хочу его выбросить.если это реально пуховик - пух собьется и конец курточке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕА-не конец.Его потом руками распушить можно и снова в бой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в пуховике а наших розетках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і що це Ви раптово заговорили державною мовою :) просто интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких таких розетках 6)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна точніше, справа 1) саме в розетках?2) чи перепадах напруги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю и сапоги и пуховики. Пуховик когда высохнет несколько раз встряхиваю и все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуховик испортила. Может у меня, конечно, руки прямо из ума растут, но пуховик пришлось подарить мэстным бомжам :-)[+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені головне машину не зіпсувати)) а пуховик прався нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с машиной всё ок, прошло после этого несколько лет... [+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, стираю. Всей семье. Все ОК.
0

Поделиться сообщением