Опубликовано: 3 мар 2010 И опять Воля -"неволя" вчера кинула деньги с карты на свой счет - абонплата за март. Но по итогам сегодняшних звонений в эту компанию - просто достали! - вызвали Фринет, подключили, и теперрь хотим прекратить Волю. Вопрос: есть ли шанс вернуть предоплату за март? Кто сталкивался? Или уже попрощаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 все реально 1, Заблокируйте услугу (или через сайт или звоните пусть отключат) - иначе каждый день сумма будет списываться.2. Едите в ближайший к вам сервис-центр, - пишите заявление о расторжении.3. Тут же возвращаете им оборудование (если брали), пишется бумага об отсутствии взаимных притензий, у Вас уточнят:- будите ли забирать деньги со счета- переводите ли на другой счет- или оставляете на счетувот и все, вам подходит, - первый вариант !Забираете деньги и расходитесь как в море корабли!Реально у меня эта процедура заняла 20 минут (сервис-центр на пр.Мира). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 google.com.ua пользоваться религия запрещает?! http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82&meta=&aq=1s&oq=ahb&fp=d75b2d052f354a6c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 улыбнуло ... 1. Вообще-то тема о другом (создайте свою и спрашивайте)2. На Ваш перечень вопросов РЕАЛЬНО ответят только специалисты Фринета http://freenet.com.ua/ телефоны на главной странице (правый верхний угол). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Логика железная! Прочитайте (посмотрите) что ВЫ спрашивали (писали) в первом сообщении ...Тариф, Скорость, Где они могут подключить - ну да, разве они Вам честно ответят, они субъективны априори ...Спасибо повеселили! для сравнения ... смотрим мою ссылку на ВЕСМОГУЩИЙ ГУГГЛ, и О ЧУДО, пятая сверху ссылка http://itc.ua/forum/showthread.php?t=29341 читаем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 О! Точно! Надо ж отключить услугу! Звонить уже нету сил в эту компанию козлов. а деньгу вернули точно? Просто не скажут ли они, что это типа предоплата и никак низзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 вернули без вопросов если посмотреть на сайте (воли) в разделе мой кабинет, то списание денег происходит равными частями каждый день.Тем более в договоре, о никакой предоплате речи нет!я правда так отключал телевидиньеОбщаться с ними ... это отдельная история (не для слабонервных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 главное не обижайтесь ни каких обид, если что-то спрашивайте, если буду знать ответ обязательно подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 в этой компании работают роботы. Но ничего, на улице кризис, скоро они лишатся части своих абонентов побыстрее бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а нам сказали что деньги забрать можно только на радужном потому как бухгалтерия у них только одна на весь город, во как!мы так туда и не доехали, потому что до этого отстояли длиииинные очереди в двух других филиалах, где нас посылали туда-сюда, но вопрос при этом так и не решили. короче, наше время оказалось нам дороже чем месячная абонплата, оставили Воле на бедность - с таким "сервисом" по миру скоро пойдут, чего им и желаю от всей души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 да, вот это я тоже выяснила. Но я написала письмо, что хочу на счет мне чтобы перечислили Плюс еще одно письмо, чтобы вернули неиспользованную абонплату - я 2 числа заплалила предоплату за март, а приостановила услугу 5 марта, заявление написала 10 марта. Почему это у них оплата должна оставаться? я же не ползуюсь мартовским инетом! Мне сотрудник что-то пытался доказать, что у них такие правила и пр., но в правилах этих так и не смог мне показать, где это написано! Вот жду, что ответят - пообещали в течении месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение