Опубликовано: 3 мар 2010 где починить фотик? постоянно пазряжается....муж говорит, что проще и дешевле новый купить....но ведь попробовать можно починить старый, а?экономнее, что-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 может стоит для начала попробовать аккумуляторы для фотоаппарата? купите вместе с зарядным [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 я тож думаю, дело в аккумуляторе и зарядке... купите хорошие и то и другое - и будет вам счастье. а я собиралась починить на Л. Толстого, но у нас проблемы с диафрагмой. но дозвониться в контору (нашла ссылку в инете) не смогла...также чинят все, что угодно - на радиорынке. ну, и в инете наберите - ремонт фотоаппарата Киев - найдете ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 я чинила на чоколовском, но просто разобрать-собрать 350, вроде. Есть смысл?проще аккумуляторы на кардачах новые купить, если дело в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 какте аккумуляторы, сколько вольт 1,5 или 1,25 или это батарейки, часто ли вспышкой пользуетесь+ у меня PanasonicLS60 - простенький фотик 6мегапикселов, батареи беру Дюрасель(не ультра, по6-7грн), хватает на 150фоток без вспышки и +10фоток со вспышкой, на протяжении месяца. Это нормально.Может он и не поломан. Если брать всякие левые батарейки, то они могут вообще и кадра со вспышкой не снять или 5 кадров и все, приехали.[+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 если у вас фотоаппарат, то двигайтесь на ул. Якира (пересечение с Белорусской):http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D1%83%D0%BB&sll=37.788081,-95.712891&sspn=44.81971,69.169922&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%AF%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D1%83%D0%BB.,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=50.466516,30.469642&spn=0.00223,0.004222&t=h&z=18а если мыльница, то сказанное выше вам пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 я носила свой в большую мастерскую чуть пониже синагоги на Шота Руставели и повыше республиканского стадиона замечательные душевные люди разобрали почти бесплатно. но мой пациент, судя по перенесенной болезни, был скорее мертв, чем жив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 было у меня такое. И зарядку новую купили и аккумуляторы... пока не подсказали в ремонт сдать.Ремонт обошолся в 200грн. У нас Сони сайбершот. мастарская в доме на Ирпенской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 а Вы давно были в этой мастерской? а то нарыла другую тему, написано- что мастерская переехала на Ивана Франка 30Не хочется зря ездить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 переходите на пленку))) кстати полезно в образовательных целях, а тут еще и стимул естьа поработав с механикой пару месяцев врядли захотите переходить назад на цифромыло (если у вас оно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 На Дарнице при входе в Дом Игрушек (старый) правее лестница в подвал "Мастер-студия" там мастер на все руки - Владимир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Зачем? У цифрового всё равно качество лучше. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Зателефонуйте на 483 98 15 Майстра звати Фелікс. Майстерня на Білоруській. У нас була така ж проблема - допоміг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 у меня таже проблема и аккумуляторы тут не помогут, дело кажется в фотоаппарате. он с момента покупки начал наращивать аппетиты и теперь даже аккумуляторы съедает за 10 фоток, 2 года ему. так что воспользуюсь тоже адресами указанными выше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 ну вот, отнесла фотик, как и говорили - 350 грн починка м. Лукьяновка, ул Белорусская, 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 у меня лично назрел другой вопрос...а стоит ли его чинить? кто сталкивался... просто я свой починила, даже года не прошло, опять тоже самое((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение