Опубликовано: 23 фев 2010 Осенняя, 33 - есть живущие в этом новострое? Хотим там 1-комн. или 2-комн. покупать, но они по 2 разных вида - может кто ответит какая лучше? И вообще интересно как там живеться (+/-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 пока не живу там, ремонт какую секцию вы присматриваете?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Мы даже еще не знаем по-моему 1-я уже сдана. Вообще ищем уже с ремонтом, т.к. свою нужно продать и куда-то переехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 1-я была сдана самой последней из 5 Если 1 или 2 секцию смотрите, то у меня есть план всех квартир, могу скинуть[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Скиньте пожалуйста на [email protected]Заранее большое спасибо! Очень поможете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 только вечером смогу [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 И мне в личку, если можно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 скинула [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 я в личку не смогу вложить файл [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 там узнайте получше -с домом какие то проблемы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2010 какие проблемы? никаких особых проблем, вернее такие же как у всех новых домов, где ещё не все живут[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 с трубами фигня какая-то ,узнайте получше,хотя в ЖЕКе вам врядли скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 это не жековский дом, а ОСББ нет никакой фигни с трубами[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 именно потому что ОСББ, ЖЕК его не обслуживает и с нашего дома (мы недалеко от этого дома)туда приглашали сантехника посмотреть,он нам это рассказывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Плз, скиньте и мне планы 1 и 2к квартир [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 значит сантехник ввёл вас в заблуждение [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да мне оно не надо))а вот люди,собирающиеся покупать пусть задумаются и узнают получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вероятно имеется в виду регулярное засорение канализации во 2й секции "везучий" стояк в который регулярно сливают строительный и не только мусор. На новый год был потоп, сантехники извлекали из трубы свитер, консервные банки и другие предметы которым там не место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да уж это имеет место быть((( очень хочется верить, что этим занимаются не жильцы, а строители и с окончанием ремонтов эта проблема уйдёт. В доме, где я живу (тоже новострой был 10 лет назад) строители умудрялись засунуть змеевик (полотенцесушитель) в мусорный стояк.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 у нас почти соседняя новостройка, тоже проблемы были из-за строителей, сливали остатки растворов в канализацию, забивали её .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 а вы остались в жеке или создали осбб? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 остались в ЖУ Південне, не нашлось у нас инициативных людей кто будет в свободное время заниматься ОСББ .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 и как решаются проблемы с жеком? всё вас устраивает?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение