Замок-невидимка с электронным блоком, есть пользователи?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Замок-невидимка с электронным блоком, есть пользователи? Уже весь инет перерыла и руки опускаются от того, что ВСЕ замки открывают. Случайно наткнулась на один замок-неведимку. Думаю, может поставить один сувальдный и один такой электронный.Но насколько он эффективен? Есть у кого-то опыт его использования или просто сведенья о таком?Заранее всем благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моєму простіше поставити сигналізацію ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько в месяц обходится сигнализация? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сигнализация стоит около 100 грн. в месяц, зависит от суммы страховки, позвоните сюда, все расскажут Гаряча лінія Державної служби охорони при МВС України8 800 50 222 00 Усі дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні.http://www.dso.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=17замков которые нельзя вскрыть не существует, просто необходимо разное количество времени на их вскрытие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И безопасней.... Т.к. замок-"невидимка" поможет только от "залетного" воришки, который не будет знать про него. Но в подавляющем большинстве случаев воруют по наводке или хотя бы изучают "клиента". А если воры знают, что замок есть, а внутри что-то ценное - замок взломают, или дверную коробку снимут... или через окно залезут... или... фантазии нет предела :(Позвоните, узнаете больше: http://www.dso.kiev.ua/adres.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про замки Не знаю, как насчет невидимки, могу порекомендовать электронно-кодовый замок ДОРИ-4. У самого таких стоит 2 шт, один на квартире, другой на офисе. И ставил его многим клиентам, все довольны. Преимущества- есть мастер-код, есть 24 кода доступа. Все управление с антивандальной клавиатуры. Есть возможность подключения к сигнализации. Устойчивость на взлом- 500кг. Скрытый набор кода, даже рядом стоящий человек не может увидеть, какие цифры набираются. Вообщем, долго можно рассказывать, функций много. Мне он реально помог выселить из квартиры наглых квартирантов, ни милиция ничего не могла сделать, никто. Тупо не платили деньги, ответ один- не нравится- идите в суд, у нас договор. Все решилось очень просто, с помощью мастер-кода, не открывая дверь, был сменен код пользователя. так что если хотите- пишите, звоните, пообщаемся. Ставлю на любую дверь, в т.ч. металлическую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а сколько такой замок стоит? и можно ли, например, извлечь батарейку снаружи?Читаю инструкцию пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда брал последний раз, цена была 1200 грв, плюс комплект для установки на стальную дверь 60 грв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОРИ Цену уже озвучили, батарейки извлечь снаружи нельзя, можно только подключить свою, если те, что в замке сели. Но перед тем, как они сядут, вы еще, кажется 100 раз можете открыть замок, при этом горит индикатор разряда батарей. Забыл сказать, есть этот замок в двух исполнениях, ручка-ракушка и ручка-дуга, и разных цветов. Обе ручки обеспечивают скрытый набор кода. Все функции замка настраиваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что если сигнализация стоит, то подумают, что есть что брать, как в анекдоте... а у нас и воровать кроме быт техники нечего, просто с детками - после того как замок ночью пытались вскрыть - мне страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно понимаю, "Дятел" стоит 2100 только замок + еще пульты по 800-900 грн каждый? и если пульт теряется - просто покупается новый, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И дубликат ключей Вы даёте милиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? мне сказали, что ничего не нужно давать. Насчитали дофигища, правда, по установке даже от домофона не нужно - милиция своим открывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где живьем можно посмотреть этого дятла?
0

Поделиться сообщением