Опубликовано: 16 фев 2010 Хочу, чтоб мне разрисовали наружные стены дома Помню, когда-то была такая темка прошлым летом.... вот и я тоже загорелась! Так что, господа студенты-художники-декораторы-оформители!!! Добро пожаловать!! Предоставляю свои стены для вашего творчества!!!Большого зароботка не обещаю, НО солнце, речку, отличное настроение, обед и пиво (вечером!) гарантирую!Дом под Киевом (совсем близко) - о доставке на место договоримся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 а что вы хотите видеть на стенах? внутри или снаружи?я художник но стены домов не рисовала (всем жалко домов было))))пишите в личку, мож договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 рекомендую девочку www.virtuzor.ru/users/rrmak/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 Вы в темках поищите здесь была одна и фотографии свои выставляла, очень красиво рисует, если не найдете напишите мне в личку, поищу ее адресс, для себя записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 вы наверное эту девочку ищитеhttp://sanuka-art.blogspot.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 Красота! тоже интересуют контакты.только мне прихожую разрисовать бы недорого...Есть идеи и картинка того что хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 Рисую!!! Кому интересно, есть несколько работ в реге! ))Пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 Ирочка Sanuka оооочень красиво рисует и порядочнейший человечек!!! Получите уовольствие и от общения и от рисунков на стенах - гарантирую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 рекомендую девочку 0976491514 Яна - рисует на стенах, мебель, картины, эскизы. Приятна в общении, картины излучают живую энергию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 мне интересно можно вам в личку скинуть рисунок? Напишите сможете ли его нарисовать или нет?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 мне надо разрисовать НАРУЖНЫЕ стены 2х этажного дома!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 видела его работы написала вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 У меня в блоге есть даже подобная работа! )) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо всем кто меня рекомендовал! Мне очень приятно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение