Опубликовано: 14 фев 2010 электроплита. С чего начинать поиск? Их такое разнообразие. С газовыми все проще. А электро - ничего про них не знаю. Какие лучше стекло, эмалированная поверхность? Какие надежнее и долговечнее и по бюджету до 4 000 грн. В общем, помогите выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 могу посоветовать не по моделям, а по надежности. Мы (я и мои мама, сестра,тетя) покупаем технику домой слегка бу но немецкую. Последний раз когда к ним заходила влюбилась в эл. плиту (отдельно жарочная поверхность и духовка). Фирмы Siemens, Bocsh, Mele. Если будет интересно могу дать телефон.Удачной покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Мне тоже интересно,но б.у страшно покупать. Поделитесь своим опытом. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 тоже долго выбирала, боялась. Остановилась на плите фирмы HANSA они уже оооочень долго на рынке, но жаль что на нашем не долго. У нас я их увидела первый раз лет 6 назад (а может просто не обращала внимание) .Моя плита мне служит уже 7 лет .я в восторге!!! она такая лапочка, не нахвалюсь никак! Стеклокерамика. Духовка- 7 режимов..Это не сравниться с нашими старыми плитами. ))) http ://www.hansa.ru/вот моя девочка http://www.hansa.ru/ru/catalog2/1/5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 +1 меня тоже Hansa, 4,5 года уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 для начала определитесь с размерами+ и что вы от нее хотите. у меня уже 3 года электролюкс (стеклокерамика). духовка с грилем (верхний, нижний и общий), разморозкой, конвекцией. безумно довольна, и пироги и мясо просто изумительное. для мяса использую гриль, для выпечки гриль с конвекцией. тесто гораздо вкуснее и мягче получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 а плита не со стеклокерамикой а с "блинами"? кто похвастается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 ДАШУША дайте пож телефон техники бу из Германии Я купила бу микроволновку сименс не нарадуюсь! Теперь нужна кое какая техника для дома, так не могу найти магазины с техникой бу. Буду очень ВАМ признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 и мне пожалуйста дайте телефончик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 мне кажетс я на нее стоит посмотреть она вся в отличном состоянии. Люди которые эту технику везут ее очень тщательно отбирают. А про надежность - у моей мамы стиральная машина AEG работает с 99 года - один раз звали мастера фильтр почистить. У тети тоже лет 8-9 вообще ни разу (тфу, тфу). Моя "молоденькая" Mielle всего года 3 работает и холодильник Siemens столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Дашуша. Дайте пожалуйста телефон. Дайте пожалуйста телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А куда вы к ним заходите? Брала у вас телефон пол года назад, дозвониться проблема просто.Ой, не в ту ветку, это к Дашуше вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 моей соседке лет 11-12 назад досталась "в наследство" вот такая б/у немецкая стир.машина, так она ее только 2 года назад поменяла! [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 определитесь сначала, зависимая ли поверхность у вас будет (плита над духовкой или в разных углах кухни) я изначально хотела с сенсорным управлением, но т.к. выбранная мною духовка предполагала только зависимую плиту, пришлось от этой затеи отказаться (по прошествии 7 лет нисколько не жалею об этом). Для меня более важными были функции духовки. Да, и обратите внимание на размер кругов под кастрюли, оч. удобно, когда хотя бы 2 расширяющиеся (круг в круге или круг в овале (под утятницу)).У меня Аристон нерж. еще французской сборки, 8-й год - без нареканий.[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тцюююююююю, только увидела дату создания темки, автор небось уже давно жарит-шкварит на новой плите :0)))))))))))))))))))))) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение