Подскажите, а реально продать 2-х комнатную на Артема+гостинку на Троещине и купить 2-х комн. и 1-но комн. на Троещине без доплаты?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, а реально продать 2-х комнатную на Артема+гостинку на Троещине и купить 2-х комн. и 1-но комн. на Троещине без доплаты? Подскажите, стоит ли вообще затеваться с продажей 2-х комнатной на Артема 47,91кв.м. + гостинка на Троещине 33,9кв.м и покупкой 2-х и 1-комнатных квартир на Троещине? Хотелось бы без доплаты!И сколько может стоить 2-ка на Артема (не сталинка)?[+sign]Ируська и сынуськи: бусинка Темка и кнопочка Максимка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что реально Вам ведь фактически нужно чуть доложить с гостинки на 1-комн, а за 2-комн на Артема купить 2-комн на Троещине. Тем более на Троещине большой выбор. А по цене не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За квартиру на Артема Вы и трехкомнатную на Троещине купите )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, квартира на Артема = площади 1-ком на Троещине никак не потянет на 3-комнатную, т.к. 1 стоит около 70000-75000 у.е., а вторая - от 110 000 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более чем реально ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наерное смотря какой дом на Артема.... Бабушка свою продала, купила трешку в новостройке в Минском массиве, от "Столицы". Еще и на отличный ремонт денег хватило. Но по метроажу поболее была. а квартира у нее убитенькая была. Правда еще до кризиса ПС: Это на Троещине уже такие цены? Ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рзве 33 метра - это гостинка? по-моему, стандартная однушкаили вы в новострое хотите покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну , на Троещине 1-комн столько не стОят ( это я про 70 тыщ) На Оболони за 70000-75000 1-комн с классным ремонтом, а за 130 000- 3-комн с ремонтом, в старых домах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такие гостинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и в самом деле гостинка, комната 18 кв.м. с нишей причем планирую покупать не в новострое, а вторичку.Может кто -то все-таки подскажет, 100тыс.- реальная цена за 2-ку на Артема. И , если да, то можно ли 1-комн. на Троещине нв вторичке за 50 тыс. приобрести?[+sign]Ируська и сынуськи: бусинка Темка и кнопочка Максимка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена может и реальная,но покупателей на такую цену найти будет оочень тяжело. За 50 тыс .можно на Троещине однокомнатную приобрести.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет таких цен сейчас, только гостинки, а у Автора самой гостинка на Троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла немного..... Я про то, что ул Артема-улицей Артема (хотя тоже спорный фактор), но если площадь квартиры равна однокомнатной на той же Троещине, то глупо рассчитывать на приобретение за эти деньги 3-х комнатной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите объявления. Смотря какая планировка квартиры, в каком доме, хотя конечно 48 м2 маловато для двушки, но может кто-то захочет жить именно там . Может соседи захотят выкупить? А дом кстати какой? Сколько ему лет? Могу сказать, что двушка-хрущевка общей 47 м2 (30м-жилая) на Левом берегу стоит 60-62 000 у.е. в зависимости от состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз обращу внимание, 48 кв.м. - однокомнатные наверняка в новостроях, где только кухня порядка 12-14кв.м., я же ищу во вторичке! , где 1-комнатная будет где-то 35кв.м.[+sign]Ируська и сынуськи: бусинка Темка и кнопочка Максимка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не хрущовка :)), а кирпичный 9-ти этажный дом, в возрасте конечно, заселялись в 1978году. Ну и потом, все-таки Левобережка и Артема, есть некоторая разница. На счет планировки, может кто-то подскажет на каком ресурсе можно определить тип моего жилища :), чтобы не уточнять в БТИ.[+sign]Ируська и сынуськи: бусинка Темка и кнопочка Максимка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторичка- это значит уже был 1 хозяин квартиры, во всех практически сданных новостроях квартиры идут уже как вторичное жилье, первичное жилье- это от застройщика к инвестору. А Вы значит ищите квартиру в домах до 2000 года, пока не ввели новые стандарты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зайдите на сайт Благовеста или "Планета Оболонь"- как раз для таких целей они полностью подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за разъяснение. Все верно Вы поняли, ищу со старыми стандартами.[+sign]Ируська и сынуськи: бусинка Темка и кнопочка Максимка![-sign]
0

Поделиться сообщением