посоветуйте, пожалуйста, одеяло

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, пожалуйста, одеяло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно купила DORMEO 4 сезона - довольна (правда цена 1000 гр), но там получается два одеяла - одно очень тонкое летнее, другое потолще и их можно с помощью кнопок скрепить и получится толстое одеяло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанат LE Vele покупала через инет-магазин, живьём пощупать на Петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пуховое билербек, уже 5 лет, довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в ЮСКЕ оч.нравится за 300 грн можно качественное гипоалергенное купить . Сами не покупали одеяло но подушки оттуда - довольны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое советовать то? Вы ж не написали ничего из требований. Какое - теплое, среднее, легкое?Наполнитель какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую и даже предложу купить - 100% овечья шерсть, жаккардовое, 195 на 205 см. Случайно подарили 2 одинаковых, одно лишнее. Очень легкое, но теплое. 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но больше склоняюсь к пуху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу остановиться на фирме-изготовителе, а потом уже выбирать. Но скорее всего легкое, но теплое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы. Хочу мужу подарок на 23 февраля подарить)))). а то жалуется что я с него одеяло стягиваю, а он мерзнет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Billerbeck - возьмите облегченное пуховое "Магнолия" (однотонное) или "Виктория" (цветной чехол). По весу будет очень легкое, по теплоте - до 20 градусов где-то комфортно. Для мужчины обычно этого достаточно по теплоте. Можно использовать как всесезонное.
0

Поделиться сообщением