Опубликовано: 10 фев 2010 Подскажите пожалуйста по аренде квартир в р-не Севастопольской пл. Квартира1 комнатная, совмещённый сан.узел, хрущёвка, но с хорошим ремонтом, стеклённым, оббитый деревом балконом, дронедверь, встроенная кухня, вся бытовая мебель, стенка, всё в идеальном состоянии, раньше никогда не здавалась. Просят 4000 + квартплата.Это нормальная цена для этого района и таких условий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 неужели никто не здаёт и не снимает? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 дорого(-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Очень дорого. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Мы сдаем 2850 без квартплаты. И это считается дорого.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 спасибо, очень подходит месторасположение, буду думать! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 kolona, а вы сдаёте с мебелью и техникой? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 а отчего вообще зависит цена аренды? состояние-техника-ремонт-наличие мебели- район-метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Очень дорого за такой район и однокомнатный хрущ, имхо ,,,,,,, Мало ли чего хозяева хотят, не сдадут за столько, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Цены зависят от близости к метро, "элитности" района, контенгента, состояния квар тиры, наличия кондиционера, хорошей мебели, стеклопакеты, сигнализация, сосоеди, кирпич или панель, инфраструктуры и пр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 это цены на двушку. мы кстати, планируем свою сдавать с мая () д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 можно ко мне в личку о Вашей квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ну я вам хочу сказать что хрущ хрущу рознь! если квартира в идеальном состоянии, стеклопакеты, тёплый кирпичный дом, никогда не сдавалась, т.е. хозяева всё делали для себя, то очень даже может бытьИмхо в съёмных квартирах мне лично больше всего не нравиться, что они все как общаги, и тут мог жить кто хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Я с даю кирпичную хрущу, евро со стеклопакетами прямо у метро!!! На Печерске за 5000гр +комунальные. С идеально чистым подьездом, соседями хорошими и полным фаршем в квартире. Плюс кондишн. И это еще я хорошо сдала. На Печерске полно предложений у метро с хорошим ремонтом за 5000гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ну вот и я говорю - всё зависит от квартиры, и насколько человека устраивает место расположения квартиры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 двушку абсолютно пустую за 5000 +коммунальные так что я думаю норм цена . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 вот и я говорю что нормальная, с хорошей (не убитой) мебелью и техникой, со всем необходимым! с августа-сентября планирую долгосрочно здавать, отсюда вытекает следующий вопрос - где найти порядочных и самое главное, Аккуратных квартиросъёмщиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Сколько людей - столько мнений Я уже писала о сдаче трешке и аренде однокомнатной на Сырце.Если верить топреалити, то 1комнатная квартира типа "убитая коммуналка" 2000 грн. Если нормальная - 2700 - 3000 грн. Если под евроремонт - 400 долларов и выше. За свою плачу 2700 +100 коммунальные.Касательно трешки. Сдавали за 800 долларов. Сейчас будем искать новых клиентов. Если верить форуму и объявлениям, то цены на трешки упали. Т.е. долларов 600 это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 согласна, с таким мнением, хрущ хрущу рознь, цена нормальная, сама сдаю на Печерске, на тех же условиях, но долгосрочно. Парадное со стеклопакетами, ремонтом, напольной плиткой, не во всех домах, такой ремонт, как местная насмотрелась. Здесь очень любят критиковать арендодателей и всегда пытаются озвучить более низкую цену, только есть большая разница по месту расположения квартиры, ее состоянию и районам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 да-да, меня тоже этот вопрос волнует () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 с лета планирую искать квартирантов - где их искать встречный вопрос? составлять ли договор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 договор обязательно. со всеми пунктами условий сдачи и оплаты, перечнем всего находящегося в квартире, мы искали через агенство, можно и без них, самостоятельно давая объявление, а так же черуз знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение