Девочки, Вышгородский район - Петровцы, Лютеж, Дымер -

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, Вышгородский район - Петровцы, Лютеж, Дымер - есть ли на примете кандидатура в домработницы в Старые Петровцы? Спасибо заранее. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас няню ищу нам, в Н.Петровцы. Могу заодно опрашивать и по поводу домработницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Если Вас не затруднит :)) А Вы где ищете няню - в селе или чтоб из города приезжала? Спасибо.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие обязаности? Если еще актуально..У меня есть несколько знакомых.Вам уборка и приготовление пищи нужно?На каждый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уборка и глажка, без писчи :) Раз или два в неделю. 140 м, два санузла. Сколько это может стоить?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 - реально Я своей столько плачу за 90 м2, но уж очень тетя мне дорога) т.е. можно и 120-150 на мою квадратуру[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори за ОФФ Лариса, но спасибо вам за подсказку по поводу места приобретения брюк аля комуфляж!!!!купила таки в Большевике, правда не такие, как вы говорили, но из этой серии - без ума от них! мечта идиотки сбылась, объездила почти все Нексты:))))пасиб вам еще раз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я пропустила? какие штаны? где? хвастайтесь? а то вообще нет настроения и сил выйти что-то купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх пофлудим в вашей теме, Ларис:) короче, тема была про ремонт Пеппилотта вроде автора величали, который мы с Чукоткой не оценили и оказались ессно завистливыми врагами народа:)ну между прочим там Лариса упомянула про то, что она купила штаны милитари расцветки, а это с недавних пор мой фетиш, обожаю, давно искала, чтоб куча карманов, молнии, кнопочки, спортивный стиль, цвет хакки или милитари - нигде не находила оригинального:)ну мне и подсказала Чукотка, что в Нексте есть такие, я помчалась в Некст, там были несколько видов таких штанов, меня прикололи такие с подтяжками, зауженные и сморщенные внизу, шик, но нигде не оказалось именно моего размера, а если в итоге и оказалось, то на высоких не оказалось эльки:) Короче, все Нексты оббежала, в итоге в Большевике было разнообразие побольше, чем в Променаде и Дримтауне - нашла свою мечту, купила свободные, хакки, навесные карманы на коленях, молнии, застежки, жду-недождусь сезона!!!:)Так что пасибо Чукотке, и сори за восторженную тирраду:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так вы со Святошино - в Большевик сходите в Некст:) если вы любите такой стиль конечно:)там выбор поболее почему-то, чем в других Некстах, если конечно еще остался, я с месяц тому купила вроде:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я рада за Вас :)) Я вообще Некст люблю нежно именно за такие штаны и майки-алкоголички :) А надысь купила себе там коричневую в бирюзовые цветы панаму , почему-то она продавалась в мужском отделе. Уж не пойму, за что мужчинам такая красота?А какие там мужские трусы![+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, стиль вообще не мой, что даже радует :-) приелось как-то все, а в Нексте я вообще не была, спасибо, пойду хоть куда-то целенаправленно, в то брожу по идним и тем же точкам и как-то уже грустнообязательно зайду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещаные телефоны 0935359373 - Оксана0671504929 - Алена (тел ее мужа звонить вечером, или их домашний в петровцах: 46-254)пообщайтесь с обеими - кто больше подойдет лично Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы знаете, я тоже не признавала такой стиль до декрета... а теперь только и люблю спортивно-тинейджерский удобный повседневный стиль....как вспомню шпильки, короткие юбки, блузки, платья, костюмы деловые каждый день, аж не верится, что это было мое:)))чего и вам желаю - вжиться в новый стиль!:)))
0

Поделиться сообщением