Опубликовано: 8 фев 2010 Вопрос о прописке детей на момент продажи Подскажите, люди! Хочу продать квартиру, в котрой прописана я с детьми. Хочется обойтись без опекунского совета. Могу ли я до момента продажи выписаться с детьми и прописаться у друзей (не родственников), но с худшими жилищными условиями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 туда же И еще, может ли эта прописка быть временной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Еслиу ребенка хуже условия будут - нет. Второе - тоже нет. А если у ребенка есть часть в квартире, то и не поможет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мы выписывались загодя, и то придирались к каждой запятой в справке от паспортистки. если маклер порядочный, он в этом вопросе жуткий зануда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Извините, а заранее -это за сколько ранее, Таня? И на чью территорию прописывались? Большое спасибо за ответ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Части в квартире нет, я единственная собственница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да, без проблем, если дети не собственники делала так дважды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 были прописаны я,муж, ребенок. Я с малой выписалась, прописалась у свекрови. так продавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 и мы ребенка сейчас хотим выписать, и продать квартиру тоже в "худшие условия", если вам интересно, то через недельку напишу - все ли удачно получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Да, Анютка, оч интересно и оч важно! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 гы:)) мы тоже продаемся с детьми хотели выписать к родителям. я пошла узнавать в отдел по делам детей (или как там его). сказали - низзя!!! типа никто не разрешит лишить детей их законной площади, а то что с детьми трудно продавать квартиру - это ваши проблемы :) отака казочка. удачи вам и нам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Так а зачем ходить в опекунский совет? Мне кажется можно попробовать тихонечко выписаться маме с детьми, например к родителям, до продажи. Если конечно дети не собственники жилья, как выше говорилось. Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 для того чтобы паспортистка смогла вас выписать ей нужно разрешение этого самого совета. так что по любому нужно туда идти :( я туда пошла уже с разрешением на прописку (брали в жеке у родителей).они все равно сказали - низзя... может денег хотели? а я предлагать не умею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 разрешение не совета, а из жека новой прописки, и прописаны в новом месте должны с мамой или папой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 паспортистка выписывает без опекунского, но только с одним из родителей!! Опекунский к выписке не имеет отношения. И выписать детей нужно, вряд ли кто-то купит квартиру с детьми. кому нужны потом проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение