Опубликовано: 6 фев 2010 Какое телевидение, кроме Воли и спутникового бывает? Кто пользуется кабельным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 информационные телесистемы я тут заводила тему люди вроде довольнымы со временем перейдем,правда еще сказали что качество хуже чем у воли.пока сравнить не могу.у меня воля так иногда пропадает сигнал или картинка смазываеся и они ниче сделать не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мы спрыгнули с воли на триолан качество изображения нормальное, минус- бывает пропадает( ссылаются на погоду). цена 15грн в мес.(70каналов- может это мы на акцию попали), воля нам обходилась гораздо дороже, т.к. в квартире 3 телека, соответственно 3 декодера было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вопрос по триолану. А у триолана тоже на каждый телевизор декодер? Сколько стоит у них декодер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 максимум тв, по гуглу пробейте у нас давно, мы довольны [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 спасибо буду смотреть, есть ли там наш дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а как с триоланом интернет? кто пользуется тарифом 30 грн в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 нет, просто кабель типа аналоговое тв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 у нас за 60грн безлимит, скорость хорошая претензий никаких, ни чем не хуже воли и дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 +1 на Триолане, 15 грн,3телика,куча каналов и никаких декодеров и никаких проблем очень нравиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а триолан тв на всей территории Киева? или нет ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 зайдите к ним на сайт и вбейте свой адрес покажет, или возможно подключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение