Опубликовано: 5 фев 2010 встроенная варочная поверхность и духовка нужна недорогая и качественная посоветуйте пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Виирпул, очень нравится, у нас уже год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ну как тут посоветуешь? Такой огромный выбор и по ценам и по ДИЗАЙНУ. Просто выбирайте, что вам нравится с эстетической точки зрения и по цене.Ломается все - и Ардо и АЕГ.У меня Электролюкс - духовка, Аристон - варочная поверхность. проблем нет уже 2,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у меня газ варочная Вирупул стеклокерамика, нержавейку не берите, ёё отмыть от пальцев невозможнодуховка электро Самсунг, духовка СУПЕР, купила по совету подруги, есть функция самоочистки, и очень качественное наружное покрытие, не остаются пальцы и печёт классно, много функций и по цене было не дорого, сколько не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 посмотрела в инете - цены кусаются, может где можно дешевле взять?Напишите пожалуйста, кто где покупал?Я так понимаю варочную поверхность+ духовка дешевле 5 тисяч не найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Аристон, у мамы духовка, оч довольна и цены насколько я поняла одна из самых приятных...а по поводу варочной поверхности зависит от того какая....стеклокерамика?....тут такие варианты удивительные возможны, иногда попадается АЕГ дешевлечем Ардо к примеру, так что гуглите, ищите, если варка газовая стеклокерамика ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ Горенье...мучаемся с ней страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 http://fotos.ua/ardo/ga-40-me-coxl.html внизу страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 посмотрела, спасибо. действительно для газовой плиты хорошие варианты,и цена супер хорошая, но у меня к сожалению електро, а выбор у Ардо електро варочных поверхностей мягко говоря никакой. и если я внимательно смотрела нет такой "акции" поверхность плюс духовка. :о( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 спасибо за советы, мне нужна не газовая а электро варочная поверхность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Горенье... если варка газовая стеклокерамика ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ Горенье...мучаемся с ней страшно...а что с ней не так? а то мы на Горенье остановились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 так есть "купите вместе и сэкномьте свои деньги" но всё газ а вот электроhttp://www.bt.kiev.ua/product-2882.htmlвирпул хорошая фирма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 у меня Фагор (Испания) электрическая варочная поверхность сенсорная, уже 5 лет , все отлично ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 О....щас расскажу 1. неудобно расположены ручки, греються, пахнут когда близкие комфорки зажигаешь.2. через 3 месяца после установки начали щелкать все электроподжиги, это хорошо что у мужа руки золотые, он ее отключил до приезда мастера, сошли бы с ума иначе. Вердиткт вылетела какая то там хрень электроподжига...2 месяца ожидания детали и пользования спичками - починили.3. Сейчас ей 2,5 лет, пользуемся по факту 2 года, электроподжиг в 2х комфорках просто не работает, мастера не зовем, долго и геморно, их можно поджечь одновременно проворачивая вентиль комфорок с работающим электроподжигом.4.мыть это чудо может только муж, тк из за неудобного сроения попадает в тот же сраный (простите) электроподжиг мельчайшие частицы воды....щелкает пол дня потом. А загагулины там вокруг комфорки хоть и декоративно красивые а вымыть сложно....про заливание из кастрюль (хоть такого и не было) тоже нечего говорить, если не дай Бог зальет та же петрушка с щелканьем электроподжига, если муж сам не сможет на время отключить с ума сойдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 +1 варочная и духовка тех же производителей. Вопросов нет, всем довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 yulia24,это Вы про Горенье или Фагор рассказывали? Важный момент, обращайте внимание кто страна изготовитель техники, брэнд может быть достойным, но сделано в Китае или собрано в подвале под Киевом . Спрашивайте сертификаты, смотрите документы.Автору удачной покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 спасибо Горенье идет в отставку.... хоть марка сама по себе не плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Да марка нормальная, духовка у нас тоже их - никаких проблем и замечаний а вот варка...:-( ее ж еще и не так много моделей газ на стеклокерамике. Просто неудачная модель, наверное. А духовку я Вам горенье не советовала, тк она гораздо дороже Аристона, но Аристон который у мамы и горенье которая у нас, абсолютно одинаково ведут себя в работе и в быту, но ее Аристон и выглядит прикольнее (зеркальная поверхность там) и стоит дешевле....так что зачем платить больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Про Горенье, разумеется и доки, и офиц. поставка, и фирменная гарантия, и страна изготовитель какая то из стран Европы, (сейчас точно не скажу, но мы оч четко тогда на это внимание обращали)....просто стоит признать, что бывают неудачные модели у всех абсолютно производителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 ну вот. похоже определилась. но все равно хотелось бы послушать ваше мнение и советы.что скажете о встраиваемой технике горенье?и у кого есть чугунные конфорки? какие минусы?варочная поверхность:http://www.bt.kiev.ua/product-27072.htmlдуховка:http://www.bt.kiev.ua/product-3565.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Мой Вам совет, возьмите стеклокерамику, например, Вирпул или тот же Фагор или что-то другое, можно сходить в любой магазин с техникой, попросить консультанта, пусть все расскажет и покажет, затем систематизировать информацию и еще дополнительно погуглить инет с отзывами и сравнительными характеристиками. Еще учтите, что есть зависимые и независимые варочная панель и духовка, первая по деньгам будет дешевле, но если накроется, не будет работать ни то ни другое. Обращайте внимание на страну производителя.Лично мы покупали 5 лет назад по инету Фагор независимые варочную поверхность стеклокерамику и духовку-нареканий никаких, на старой квартире у нас была варочная поверхность Аристон не стеклокерамика-воспоминания не самые светлые (варочную поверхность при нашем проживании ремонтировали дважды, а сколько до и после нас не знаю т.к. техника была не наша, духовка, справедливости ради, была нормальная).Удачной покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 ardo - 9 років, все просто клас, тьфу-тьфу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Fagor +100 У меня такая же, плюс еще духовка. Вот только не знаю, есть ли они еще на рынке, 6 лет назад покупала, их было мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 У меня духовка электрическая Аристон 51.2 (кажется, так) - отличная, ни одной лишней функции варочная поверхность Вирпул из нержавейки - второй раз нержавейку я бы не купила, хоть и красиво. Малейшее пятнышко, кофе убежало или мясо жиром нашкварчало - и привет, всю плиту надо мыть, иначе разводы останутся. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение