Опубликовано: 5 фев 2010 Кто сам собирал шкаф-купе? Соринтитруйте по цене и размерам. Что у вас пополучилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Что значит по цене и размерам? Змеряете свой проем, Рисуете свой шкаф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а потом в раскрой отдаете. Лист ДСП стоит от 200 грн, раздвижные системы тоже разные цены разные, и зависят не только от размеров но и от ДСП, от начинки и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 получился шкаф. Размер дверей выбираете в магазине. Доски кроят по вашим размерам собираете сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Мне просто интересно Например, собрали 3х метровый получилось 5 тысяч грн. Мне нужно очень приблизительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 мы собирали, но в прошлом году 2 шкафа. 1 - 1,4 м - две двери и 1 - 2,1 - три двери. Вышло всего 7,5 тысяч. Но у нас 3 двери - зеркальные с пескоструйным рисунком - это дорого. Если бы просто зеркала или набор из стекол - дешевле.Вы в каком районе? Могу подсказать - где все покупали (ДСП, направляющие). Зеркала тоже - по нормальным ценам (если телефон смогу найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Собирали 2 года назад. Шкаф 3м + 40см боковые полки, 4 зеркальные двери. 5300гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вот то что нужно Спасибо!Просто нам предлогают шкаф бу 3,60м две двери зеркальные за 4000 грн. Вот я и в раздумьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Всего 2 двери на такой размер ??? или дверей больше, но 2 зеркальные?Получается, что у нас 3,5 всего. Но без наворотов внутри. то есть - без пантографа, без хромовых полочек, то есть - не дорогой вариант. так что, если вам нравится предлагаемый шкаф и он в хорошем состоянии - цена нормальная.За зеркала с пескоструем мы заплатити 1,5 т. примерно. то есть, без них было бы 5,5. а просто с зеркалами, где то - 6 тысяч. 2 тысячи разницы - и много и мало. Если шкаф - то что вы и хотите - я бы брала. рассчитать шкаф без навыков и умений - тоже работа и не малая. можно ошибиться в мелочах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это очень хорошая цена.... зайдите в эпицентр и посмотрите сколько стоит готовая дверь..простая и зеркальная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А посмотрите здесь www.mirk.com.uaТут как раз можно самостоятельно собирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение