Навеяло. Хочу двушку. Реально ли продать 1-к

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навеяло. Хочу двушку. Реально ли продать 1-к и в те же деньги купить двушку? Или не получится?1-к. на Позняках, рядом с Биллой, дому 10 лет, последний этаж. Общая площадь 38.9 кв.Хочу где-то на Русановке-Березняках-Левобережной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да, если поменять на двушку в старом фонде без ремонта учитывая брокера и налоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в указанных Вами районах вряд ли - возможно по Алма_Атинской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в нашем доме за 73000 выставлена на продажу 2ка(5 эт), хрущевка, но приличный дом на 60 квартир без бомжей и алкашей. Чудновского.я знаю, кто продает, т.е. возможен вариант без брокера (если продавец эксклюзив не подписывал, этого я не знаю)просто я интересуюсь в нашем доме 3ками, случйно наткнулась на 2ку.тут редко квартиры продают...аааа, еще скоро будут 2ку продавать на 1 этаже, с пристройкой легализованной, но там есть нюанс + цену я еще не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально , но двушку в убитом состоянии. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясомневаюсь, шо за мою мне дадут стока, видать не судьба и копить на доплату ух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не факт, что ее за столько и продадут это выставили за 73, а, может, продадут и за 65. кто ж знает.единтсвенное, что видела пометку "срочно".ааа, а та, что на первом - вообще цену не знаю, но там есть момент один, вряд ли хозяева покупателям его озвучат.это двушки в хрущевках, а в нехрущевках вообще выше д.б. цена, мы вот хотим за 2ку на оболони 3ку в нашем доме купить, если получится вариант.
0

Поделиться сообщением