Опубликовано: 4 фев 2010 может кто знает - сколько стоит уложить плинтус и поставить межкомнатные двери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 двери 250 грн., плинтус пластиковый 10 грн./метр. Могу дать хорошего мастера по дверям.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ой, и мне по дверям напишите плиз в личку контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 уже [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 и мне, плиз, тоже координаты. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 И мне по дверям плиз:) А он только устанавливает или у него можно заказать??[+sign]Ира, Машуня и братик Вовчик!Лучшая подушка - чистая совесть!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Мастер, контакты Есть хороший мастер. Берёт недорого. 067-953-4004 Володя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение