Опубликовано: 3 фев 2010 Кухни в Епицентре интересует кто приобрел себе такие, довольны качеством, или может не стоит? заранее всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я купила пару шкафчиков, качество вобщем цене соответствует, неплохое но не всегда у них есть все нужные шкафы двери к ним.. Я не купила все, что хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 мы покупали кухню 2м длина кухни, брали венге с молочным, они летом были около 1800грн, потом видели что уже дороже. устанавливали нам ребята, которые сами делают мебель - сказали что качество очень достойное за такие деньги и у них такая стоила бы минимум 4000 грн. меня все устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 сестра себе делала сборную,цвет дуб венге со стеклом + молочный. Темновато, но строго и красиво пока довольна, цена соответствует качеству.Хотя разговаривала со знакомым из Л-Мастера, они поставляют некоторые материалы на Эпицентр, так вот именно об кухнях- неважно отзывались. Кстати- а не хотите в Л-Мастер обратиться? там тоже можно собрать кухню? и выбора у них гораздо больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Что такое Л-Мастер? Контакты дайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 http://lmgtfy.com/?q=%D0%9B-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Если Вам на 3-5лет берите,у нас долго не прослужили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 четвёртый год стоит - пока нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а как вы так сделали? класс ! научите :)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у меня уже почти 3 года - очень хорошо и мне нра) [+sign]\\\"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали\\\" Дж.Болдуин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение