Опубликовано: 1 фев 2010 Какой сделать ремонт,что-бы продать квартиру? У нас 4-комнатная квартира в новострое на Цветаевой,112м2 с балконами.2 лоджии и 1 балкон,все застеклены,отделка после строителей(линолиум,обои,"бумажные" двери и т.д.).Ремонт мы еще не делаем,т.к. раздаем долги.Вопрос.Какой ремонт лучше сделать,что-бы продать квартиру дороже?Пол стелить хороший или дешевле?Делать ли ремонт в ванной и кухне?Насколько вырастет цена и вообще выгодно ли это делать?Сейчас в нашем доме такую-же продают за 135000$.Нам надо 2 комнатная в нашем теперешнем р-не и однокомнатная на правом берегу.Обе в новостройке.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 никакой не делать. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Ирочка,я ждала,что Вы заглянете.А как же быть?У меня сердце разрывается, от того,что свекровь несчастна(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а она ненавидит Троещину и очень жалеет,что переехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Наценка, какую вы сможете сделать на квартиру будет меньше чем затраты на ремонт [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Ремонт не стоит делать, т.к. подавляющее большинство покупателей и ищут себе жилье под ремонт+ (исключительно на свой вкус планировка, интерьер и.д.). При продаже с ремонтом количество покупателей уменьшится как минимум в десятки раз. А вложив, скажем, 20000$, Вы ее в лучшем случае продадите на 8000$ дороже. Так что в ремонте тоже не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 +1 не робіть собі лишні витрати і любям, ремонт ніколи не окупається . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 +1 никакой... строительной отделке будут даже очень рады Затраты на ремонт при продаже квартиры не отбить.А вот отделка от строителей может быть плюсом, так как дает покупателям время самим поднакопить денег - чтобы сделать такой ремонт - какой им самим хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Спасибо,подскажите еще,пожалуйста, какая вероятность,что цена на квартиру,относительно рыночной, поднимается после застройки массива или когда будет чисто во дворе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 +1000 никакого. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 имхо... если будет инфраструктура - то теоретически может подняться... но... вы учтите - что это время, т.е. цена будет изменяться не только из-за наличия инфраструктуры, но и по реальной обстановке на рынке. Если рыночные цены на квартиры будут расти - то вырастет, а если будут падать - упадет вместе со всеми.А чистота - то такое... можно потерпеть - пока дом переживет "детские болезни", на цену, имхо, особо не повлияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Когда я искала - Через 1-2 года после сдачи было самое дорогое Потому что перепланировки закончены у соседей, подъезды облагорожены, перебоев со светом-водой нет... ИмхоНовострой сданный месяц назад - дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 не делать вообще любой здравомыслящий,имеющий 100 штук придет и будет делать свой ремонт.А снимать ваше ему лишний геморой.я бы брала вообще без отделки даже намека на нее.кроме того это ужас ка кне выгодно,не отобъете даже цену материалов,не говоря уже о работе мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 +1 Согласна. Сама выбираю и убедилась, что цены на новые квартиры в уже обжитых домах (2-3 года) - самые высокие. И про ремонт подпишусь. У меня у подруги квартира на Цветаевой, летом только получили. Так у них там такая отделка, что в ней можно спокойно жить 2-3 года, пока накопишь на свой, "родной" ремонт. А в отношении цен, то, по многим прогнозам, рынок недвижимости вряд ли будет сильно меняться, основные катаклизмы уже произошли. Максимум 10-20% в плюс или в минус, это нам так сведующие люди говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение