как жить в Ворзеле?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как жить в Ворзеле? Девочки, напишите пжлст, кто там живет. Интересуют аптеки, магазины и главное школа (в том числе муз, танцы) ребенку. очень очень жду !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу, но порадуюсь за вас. Как я мечтала жить в Ворзеле! Воспоминания детства :-)[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптеки есть. Школы не очень. Муз. есть, но очень сырая и полуразваленая. Поэтому многие ездят в бучу- и в школу, и в муз. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо жить)))), завидую Хорошая школа рядом в Буче, 10 мин. на маршрутке. Лекарства - лучше в Киеве покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в Ворзеле я бы не стала селиться, места красивые, но жить пусто и страшновато, особенно не летом... вся цивилизация находится в Буче-Ирпене, лучше там и покупать жилье.Хотя сам Ворзель мне нравится очень, странно, что застройку не развивают...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить там хорошо и школы и аптеки и магазины, все есть, я правда любила в Бучу в зоряный(супермаркет) за продуктами ездить, базарчик есть в центре в Ворзеле(но масенький совсем, в Буче-лучше), а напротив магазинчик всегда со свежим мясом. Транспортное сообщение тоже хорошее: можно маршруткой, можно электричкой, ну и великом, конечно...А самое главное, какой там воздух-это ж сказка. По уровню содержания кислорода воздух в Ворзеле был приравнен к Кисловодскому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых застройку развивают, к сожалению, во вторых ничего там не страшно. Везде по вечерам фонари горят, сколько там жила ни о каком серьезном криминале не слышала, как по мне, то там намного спокойней чем в Киеве...и не безлюдно, а про цивилизацию- так в этом и вся прелесть, что в Ворзеле чисто и природа красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, уже начали строить коттеджный городок и дома какие-то. "Цивилизация" - не всегда благо, особенно в тех формах, которые она имеет в наших реалиях :) Я в Ворзель серьезно думала переселяться в том числе и из-за того, что там не такой "цивилизованной!" застройки, как в окрестностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы кто там живет - в Киев часто выбираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где же ее там развивают? я там часто бываю, кроме зачатков Гранд Вилла не заметила никакой организованной или вообще активной застройки... инфраструктуры нет:( природа красивая, но ребенка вечером я бы побоялась выпустить на улицу.. да и днем тоже, за исключением лета..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это так:( Даже пункта милицейского нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста... Где находится музыкальная школа в Ворзеле? Насколько я знаю, то в Ирпене всегда была (на хорошем счету), в Буче есть дом творчества, а в Ворзеле Дом Уваровых, но он отреставрирован, есть какие-то там кружки, но это не музыкальная школа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DЮлия, та школа трещит по швам...даже не все дети Бучи могут туда попасть, если не тот микрорайон проживания :(Но не забывайте, что есть и другие школы в Буче + лицей (интернат) + гимназия с 5-го класса.Для автора:Кстати, если ребёнок начальной школы, то есть школа-сад на Стеклозаводской (это следующая от Ворзеля остановка электрички в сторону Киева).А ещё многие возят в Киевские школы, у меня масса примеров среди знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, лекарства лучше в Буче покупать:)) гормональные в Киеве на 70% дороже брала:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Ворзеле дача. Летом постоянно там живем. Тихий, уютный и очень зеленый - вот, что могу сказать о Ворзеле. Хорошая транспортная развязка, в центре и почта, и аптеки, магазины, детская площадка, школа и т.д. Мы, правда, почти все товары покупаем либо в Киеве, либо по дороге в Буче в супермаркете, т.к. продуктовыми магазинами или маркетом - не довольны - маленький ассортимент и бывает просроченое продают. Но, эти минусы ничто перед прекрасной природой и воздухом Ворзеля. Там мы отдыхаем и душой и телом.Совет. Если Вы хотите купить дом с участком, то лучше поищите что-то в самом Ворзеле, а не на окраинах. Мы именно так и поступили. На нашей улице живут почти все коренные жители - все друг друга знают, и когда мы уезжаем, то соседи всегда присматривают за нашим домом.
0

Поделиться сообщением