как жить в Ворзеле?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как жить в Ворзеле? Девочки, напишите пжлст, кто там живет. Интересуют аптеки, магазины и главное школа (в том числе муз, танцы) ребенку. очень очень жду !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазины, мини супермаркет , аптека все в наличии есть поликлиника и даже роддом , танцы и еще какие то занятия были в доме Уваровых , библиотека есть детская , школа тоже имеется , но какая не знаю. Единственное что меня здесь напрягает это бесхозные собаки , как то их очень много , жила в другом месте за городом там такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не живу, но знаю... 1. Аптека есть в центре.2. Магазины - мелкие продуктовые, есть типа маркета "ЧЕК", но там только вино-водка-сигареты-консервы-конфеты. Такой себе набор отдыхающего в санатории.3. Садик есть, но он где-то в лесу. Кто-то писал, что не топили там или котёл сломался. На мамском форуме есть мама, которая сама открыла в Ворзеле частный детский сад.4. Школа есть, НО...лучше искать другую школу!!!:(5. Танцы, может быть, в доме Уваровых.6. Есть несколько хороших бассейнов. В любом санатории можно договориться за процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы еше буду ждать
0

Поделиться сообщением